电脑下面任务栏消失了........

我知道是显示器的问题。。。电脑上面空出一块地方,而下面的任务栏也不见了、、只能看得见一点点蓝色和绿色。。。我家电脑显示器有时候会突然自动换尺寸。。。刚刚就这样自动换了一下... 我知道是显示器的问题。。。电脑上面空出一块地方,而下面的任务栏也不见了、、只能看得见一点点蓝色和绿色。。。我家电脑显示器有时候会突然自动换尺寸。。。刚刚就这样自动换了一下,本身已经恢复了的,却突然又换了一次还是现在这样。。。。右上角那里出现绿色的数字,什么1400X900啊,那些。。。。。这样子很不方便耶。。。怎么办?! 展开
百度网友3d877479
你好,
我建议你:
1、请确定没有设置了“隐藏任务栏”。
也就是说鼠标移动到任务栏的位置时出现了,说明设置了隐藏。

2、请调整显示器的,位于显示器上的屏幕设置(按键),屏幕尺寸、位置、失真控制之类。

3、请查显示器的连接线是否存在松动?其次,杀病毒(考虑病毒因素)

4、选择一些显示器测试软件,或请专业人看看是不是真要更换显示器才作更换。
帐号已注销
呵呵.楼主.你自己都知道是显示器的问题啦..

那就去换一个吧.没过保的话,就拿去售后咯.

希望能帮到你咯.
木木霄
那就换显示器呗!都这样子了还在用啊!要不就搬到电脑维修部维修去吧!
大卡玩AI

勤苦还勤恳的小抹香鲸N