网络游戏中的感情

网游中的老公,我们现在的问题是,他说他只把游戏当成娱乐,而我是感情细腻多愁善感的女孩子,玩游戏倾注的是真感情,我们现在玩游戏的意义不同,我并不想离开他,大部分我在的时候他... 网游中的老公,我们现在的问题是,他说他只把游戏当成娱乐,而我是感情细腻多愁善感的女孩子,玩游戏倾注的是真感情,我们现在玩游戏的意义不同,我并不想离开他,大部分我在的时候他都不在,每天都等他到很晚,我觉得很累,我该怎么办 展开
潜力鳗鱼
我现在的男友就是网游上的老公,但和你们不一样,我和他玩游戏之前在QQ就认识,所以有了解。
现在网游中每天世界找老婆的太多,为什么游戏里都找老婆,这是男玩家的共性,游戏里打架厉害,装备厉害,老婆也是不可缺的,但很多人都不可能想到现实,因为他们清楚在游戏里认识的老婆远不是现实想要的,游戏里可以找老婆找情人,而现实只能有一个女友一个老婆,男生有自己的认知,他们比女生更清醒,所以不会受伤,你想他们玩的游戏很多,每个游戏每个区都会找1.2个,他们会用真感情么,你不要傻了,何况他都和你说是娱乐了,你再痴迷受伤的只有你自己。
我劝你趁你还清醒的时候,离开这个游戏,要不你会越陷越深,影响到你现实的生活。
tomorrow空
唔。。我跟我老公就是玩游戏在一起的。。。当初他追我的时候。在世界吼他爱我。在世界吼玩一个游戏换来一个老婆值了。
当时我高兴的要死~~~
不过现在也分手了~~不能说都是他的错。只是当时他说了很多承诺。但是都失言了。我性格也不好。很任性~~因为他跟他以前的游戏里老婆牵扯不清~~我就吃醋就闹了。
其实我觉得LZ还是应该找一个现实的老公。俩个人在一起手牵手。能为了省几块钱吃一个盒饭。那才是真的相爱。不是游戏里说说好听的话
kitty3518
放弃。寻求真实的感情。

游戏中有真心付出的 有只是游戏人生 放松下 甚至搞点小暧昧。但都不是真心的。

对于一份不必要的感情,留恋只有自己受伤。相信我,跳出来,跳出这个游戏,跳出这个圈子。会有真爱等着你的。

不要抱着不属于你的树,而放弃整个森林。不值得。也没任何价值可言。
百度网友3e276b6
我觉得你应该大胆一点。
把事情憋到心里也不好受是不是?而且,你每天等他到很晚,他也不知道啊。
我劝你跟他坦承的说一说。就算他只把游戏当娱乐,但你说出来还是好受些啊。而且,说不定你和他是有可能的呢?现在网恋这么多啊。
1988yu2010
傻姑娘
如果一个男人说他喜欢你,相信他;如果一个男人说他不喜欢你,相信他,要知道,任何一个不在乎你的人离开你,你应该觉得庆幸。
如果一个男人开始怠慢你,请你离开他,不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
每个人都要精彩活着的权利,不要放弃属于自己的权利
祝福。
teng2mei520
我觉得你需要了解他是不是真的只把游戏里的感情不当回事,如果这样你需要果断的离开,我有过这样的经历,自己郁闷半天,他也不理,也不管.弄得自己很是不舒服.最后我离开了,虽然开始不适应,但后来就好了.需要点时间而已.选择让自己开心的方法才是最重要的.