刚买的苹果6s怎么safari怎么打不开

Du小耿
第一、如果用iPhone上网时弹出【Safari无法打开网页 因为服务器已停止响应解决方法】,不用担心,导致该问题的原因可能是由于系统出现小小的内部冲突。
苹果safari打不开网页 三联
  第二、在出现无法打开网页的窗口后,点击【Home】按键推出当前界面,点击【设置】里面的【飞行模式】,把飞行模式进行打开,然后再关闭即可。
打开网页技巧
  第三、对飞行模式进行一次开关后,再返回Safari点击一个网站试试,现在就应该没有问题了,网址那一栏已经可以完全打开了,之前还是卡在那里的。反正我的iPhone就是这样子解决了,如果你的Sarafi还不可以打开,就建议下载一个【System】的软件进行一下刷新和清理内存,再不行就进行一下恢复吧,当然了这是下下策。