奥拉星鲨鱼王怎么捉在哪抓我会追加分的

任育晶
鲨鱼王在水下的城堡里那个地方叫什么我忘了~~~~~那个城堡要像是贝壳城堡。然后你去跟鲨鱼王挑战当他的生命值剩下很少的时候你就按捕捉,可是鲨鱼王很难捕捉的可能会失败。祝你成功!
牛乐璋

沃尔特区-贝克城堡-有大鲨鱼有小鲨鱼,小的是巨齿鲨,大的是进化了的鲨鱼王。小的28左右,大的50级左右。我用了两个中级亚比球,都没抓着,(当然先把他打到10滴血)结果用了一个普通球,抓住了。(我捉的是巨齿鲨)

匿名用户
我花了30000买亚比球都没抓住
多哆Mr
在沃尔特区-贝克城堡-有大鲨鱼有小鲨鱼,先打,血不多时(大约10滴左右,尽量使它麻痹或睡着),最后用两个普通球先抓,抓不住再用两个中级亚比球,还是抓不住的话用两个高级亚比球就应该能抓住了。(抓住几率:70%)