人物美型的动漫

希望大家多推荐一些人物很美型的动漫,这一点很重要,剧情不要太悲伤就行,有点搞笑的最好最好带上对动漫的一点介绍。什么类型的都好,只要人物好看就行,嘻嘻。... 希望大家多推荐一些人物很美型的动漫,这一点很重要,剧情不要太悲伤就行,有点搞笑的最好 最好带上对动漫的一点介绍。什么类型的都好,只要人物好看就行,嘻嘻。 展开
百度网友d3e5cba
潘多拉之心。 ★★★★
驱魔少年 ★★★★★
轻音少女一、二季(画风看起来还蛮舒服的。) ★★★★★
爱丽丝学园(人物可爱。搞笑~) ★★★★★
偶像宣言 ★★★★
千面女郎 ★★★★★
华丽的挑战 ★★★★
恋爱★情结 ★★★
七色星露 ★★★★
恋爱天使~安琪利可(裏面很多帅哥~~~) ★★★★
秒速5厘米 [OVA版] ★★★★
悲惨世界 ~ 少女柯塞特 (女主可爱~~剧情不错~) ★★★★★
濑户的花嫁(女主,PL) ★★★★
天堂之吻 (画风部怎麼样子。可剧情不错呢) ★★★★★
我爱你BABY (男主帅,女主美丽。) ★★★★★
寻找满月 (我个人觉得还不错啦) ★★★★★
人型电脑天使心 ★★★★★
叛逆的鲁鲁修(强烈推荐啊~我很喜欢。很美型,剧情好)★★★★★
杀戮公主/戮杀姬/虐杀姬 (不错的。女主PL) ★★★★★
美少女骑士 (好看~) ★★★★★
世纪英雄(搞笑。。很动感。喜欢) ★★★★★
我家有个狐仙大人 (美型) ★★★★★
穿越时空的少女 ★★★★★
金色的琴弦 (人物很帅~~) ★★★★★
京四郎与永远的天空 ★★★★★
乙女爱上姐姐 (校园~) ★★★★★
公主。公主 ★★★★★
舞-乙HiME ★★★★★
舞-HiME [TV版] ★★★★★
零之使魔 (搞笑) ★★★★★
守护甜心(不错。) ★★★★★
翼。年代(历险类) ★★★★★
东京地震8.0 (剧情几好) ★★★★
小仙女/小叮当 (迪士尼类。几好T) ★★★★★
秘密花蕾 [OVA版] ★★★★
吸血鬼骑士 (超级爱看啊。剧情吸引。人物美型) ★★★★★
S.A特优生 (掂) ★★★★★
魔界女皇候补生 (魔幻+搞笑) ★★★★
迷糊天使 [TV版] ★★★★
神是中学生 (感觉有点乱搞) ★★★★
黑执事 (那裏面的执事很神呢) ★★★★★
小女神花玲 (人物男女都好看) ★★★★★
天国少女 (很符合你提得要求) ★★★★★
会长是女仆大人 (人物剧情都不错) ★★★★★
妖精的尾巴。 (魔幻类的。) ★★★★
只想告诉你 (纯情,想看第二季呢。) ★★★★★
薄樱鬼(人物美型。第二季期待它出。) ★★★★★
火影忍者 (人物虽说不是很美型啦。但剧情还不错的)★★★★★
滑头鬼之孙 (还不错的吧。) ★★★★★
梦色糕点师 (不错。有点竞技把。还在连载中) ★★★★★
还有宫崎骏系列的都蛮好看的~~

★★★★★{强烈推荐}
★★★★{还不错~~}
leilei6766
1《伯爵与妖精》:人物很美,伯爵好帅啊,女主也很帅。剧情一般。
《彩云国物语》帅哥n多,女主希望做一个女官,为了这个梦想努力奋斗。
2《吸血鬼骑士》吸血鬼真不是一般的,都是美型类,可是结局女主没和男主一起,感到遗憾。有两部,不过大家都说第一部好看。
3《金色琴弦》:校园类爱情加励志,帅哥n多,女主看到了一只其他人都看不见的小精灵,小精灵给了他一把魔法小提琴,于是她开始了从依靠魔法拉琴到依靠自己真正实力拉出动人旋律的努力中。
4。《薄樱鬼》:新出的,奇幻类,人物很美,大家都说这部动画随便截一幅图都可以拿来做桌面背景了。

以上是我认为人物很美型的,楼主千万不能错过任何一部。
falllemon2
樱兰高校男公关部
四圣兽
水星领航员
今天开始做魔王
奇幻贵公子
公主公主
吸血鬼骑士
金色琴弦
蔷薇少女
少年阴阳师
除魔维纳斯
瓶中精灵
武器种族传说
抓鬼天狗帮
神界奏曲
遥远时空中系列
调酒师
奏光的strain
安琪莉可
威尔贝尔姐妹物语
CODE-E
魔法少女奈叶
偶像大师
风之圣痕
紫音之王
南家三姐妹
沉百暮
家庭教师!五星推荐!热血加搞笑的氛围。其中CP无数。目前连载中。

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
7平方7X
薄樱鬼
无法逃离的背叛
驱魔少年
滑头鬼之孙
家庭教师
无头骑士异闻录
金色琴弦
遥远时空中
会长是女仆大人
支持底蕴
~~~~~~金色琴弦~~~~~~~~·是很轻松的少女漫画,人物当然是很美型的~~~~~~
是一个女孩子因为机缘巧合在没有任何小提琴经验的情况下拿到了魔法小提琴,后面又自己努力学小提琴的故事
樱兰高校男公关部~~~~~女孩子误闯男公关部,很爆笑的故事~~~~~~~~~~