有什么动画片比较好看

要短的,不要太长,差不多25集左右,像吸血鬼骑士或黑执事之类的,电影的也行,宫崎峻的已经看过了知道的朋友说一声,谢谢了... 要短的,不要太长,差不多25集左右,像吸血鬼骑士或黑执事之类的,电影的也行,宫崎峻的已经看过了
知道的朋友说一声,谢谢了
零lo23
《 会长是女仆》未完结-----超级好看,男主角个性霸道而温柔。剧情很好。
《SA特优生》 完结--------与会长是女仆相似,也很不错。
《推理之绊》完结---------楼主肯定看过
《好像告诉你》完结-----纯爱系列超赞,很治愈
《樱兰高校男公关部》完结-------美男超多
《彩云国物语》完结---------美男超多
《叛逆的鲁鲁修》完结(听说有第三)---------美男剧情酷女
《金色琴弦》----------美男啊美男
《遥远时空中之八叶抄》--------穿越美型男,
《华丽的挑战》----------很好看真的很好看!
《学院爱丽丝》----------正太与萝莉~~~~~特赞
《AIR》---------泪奔啊,凄美的爱情故事,美女大箩筐~~
《clannad》--------催泪系列,美女啊~~
《我们的存在》------虐心
风之圣痕--------很酷的
斗破菊花
给你几个推荐,

1、夏娃的时间 6集OVA

2、天才嘉年华 七合一(剧场版)

3、再造人卡夏 24集TV

实话说,这段时间也没有什么好动漫值得推荐的。

就这几部吧。够你看两天了。

你真要美型类的,你也可以看看“玛利亚狂热”
(个人认为,只有第一集好看。)
kokanei
你要美型的么?
《樱兰高校》是不错的哦
《学生会长是女仆》
《伯爵与妖精》
《狼与香辛料》
《龙与虎》
gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

i╭木丁╮
《xxxholic继》《水果篮》很喜欢这些,和《吸血鬼骑士》差不多的类型吧。