夏天 腿上起疙瘩很痒 洗完热水澡更痒 25

主诉:记得从很小的时候起每年夏天手指都长水疱,尤其是手指缝里的水疱很痒,需要刺破把里面的液体挤出来才不痒。但过一段时间老地方又会长。今年除了手上长水疱外大腿上长了很多疙瘩... 主诉:
记得从很小的时候起每年夏天手指都长水疱,尤其是手指缝里的水疱很痒,需要刺破把里面的液体挤出来才不痒。但过一段时间老地方又会长。今年除了手上长水疱外大腿上长了很多疙瘩,开始是痒,抓挠后毛孔成片的突出来,因为很痒所以下意识的会去挠,那些突起就会破,里面有液体。个别突起会发炎化脓。夏天刚开始时长在小腿,然后逐渐上移,现在连臀部都有了。气温越高痒的越厉害。进入秋天气温下降后就不痒了。这几天气温回升,又开始痒,越热越痒。

现病史:发病情况,因何发病,多长时间;
记忆中12、3岁就每年夏天长水疱,气温下降后自愈。今年腿上开始发痒抓挠后破损出血。西医诊断为湿疹。

既往史:以前患过哪种疾病?
肠胃不好,喝凉水容易胀气、腹泻。大便不成型排泄不畅,有痔疮;月经不调。
个人嗜好:无
性格喜恶: 开朗, 不好动,易走极端,优柔寡断

中医四诊情况:
大小便情况:大便不成型,每天1次,偶尔2次;小便偏黄,次数多,容易尿路感染。
饮食:饭量适中,喜好辛辣,口干,喝水多。
睡眠情况: 一般,多梦,睡眠时间长
皮肤:偏白
而且越到半夜痒的越厉害,晚上容易痒,洗完澡以后也痒的厉害。
djw9022
有没有起很多疙瘩。然后过一个小时就消了。
如果是可能是荨麻疹。
要吃氯雷他定就好了。
但是这个是无法根除的。
你要去医院查过敏源。
然后再注意哪些过敏的东西不要接触了。
有可能是食物或者气候不适应,还有空气中的成分。

荨麻疹 是因为体内的毒素无法排除引起的。
我和你差不多。已经很久了。