高中作文 :一件难忘的事 5

要求600字以上有意义高中作文不要那种幼稚作文啊... 要求600字以上 有意义 高中作文 不要那种幼稚作文啊 展开
噩の语
漫步在细软的沙滩上,我独自一人欣赏着那海与天亘古的相逢。微微的海风吹乱了我的心绪,混乱的我拾起地上斑斓的贝壳向海的远方投去,随着它远去的身影,我看到了那似白云的涟漪,一波连着一波,是多么易碎的美丽。

沉重的船笛声由远及近,袅袅白烟从烟囱里涌出,本想直冲云霄的青烟却和海风缠绵,海面不禁是一片朦胧,透过夕阳微弱的橘红,依稀还能看见一艘渔船缓缓驶来,这艘渔船就好像是日薄西山的老翁,仿佛只有搀扶着拐杖才能勉强前行,而他却冒着风雨毅然前行,直至我的身旁。

白天的光泽渐渐消散,天色慢慢暗淡,原本就不热闹的大海此刻更加寂静,也只有海浪的涌动带来一丝声响。如钩的新月冉冉升起,唯有它给黑暗的世界带来一丝的白皙,圣洁的月光如丝绸般从我的身上柔柔滑过,源源不断的滑过,当我伸出双手想去触摸它时,却发现眼前除了空气外空无一物,冰冷的空气,寒凉的空气。

渐强的海风越发寒冷,瑟瑟发抖的我再也抵挡不住寒袭,我尽力蜷缩着身体,用苍凉的双手在胸前不停地摩擦,得到的微微热量却无济于事。嚣张的寒风变本加厉,更加无情地肆虐着我和大地——我要呐喊!我不要哭泣!

在这痛苦的时刻,也只有太阳能赐予我充足的热量,而我也知道,海上的日出是你赐予我最大的力量!我最不舍的力量!
Cc♂『緈諨』
1..中心明确
2..结构清楚
3..论证有力
4..逻辑性强
5..观点正确..............即可