求 好笑的笑话,或者有趣的事情。 一定要好笑啊。。

不要多的,一两个就好,有时泡妞用用... 不要多的,一两个就好,有时泡妞用用 展开
buya172
一只小白兔问:老板,老板。你这有胡萝卜嘛? ——没有~
第二天小白兔又来:老板,老板。你这有胡萝卜嘛? ——没有~
3rd day,小白兔再来:老板,老板。你这有胡萝卜嘛? ——没有!你要再捣乱,就拿钳子把你牙掰了!!
4th day,小白兔还来:老板,老板。你这有胡萝卜嘛? ——钎子:咔~咔~!! ——5555555555~~~~~~
last day,小白兔:老板,老板。你这有胡萝卜汁嘛?
野心变心
经典笑话:唐伯虎的故事 唐伯虎还没出名的时候曾经租住在一户人家,由于没钱交房租,老板娘就逼他搬走,他没办法,就拿出了好几副画好的蝴蝶交给她要顶了房租,老板娘虽然不乐意但也没办法,只好拿了去卖,没想到却卖了好价钱。
于是她晚上就躲在窗外偷偷看是怎么画的,只见唐端了一盆墨水,把裤子脱了,把屁股往盆子里一沾,然后在白纸上一坐,一只蝴蝶就出来了。

第二天老板娘就郑重的告诉唐说:“以后我不要你的蝴蝶了,你要给我银子!”

晚上老板娘也学着他的样子画了好多,可是却卖不出去,于是她找了明白人给看,明白人看了一会说:“你的蝴蝶少了一根尾巴呀。”
6663326qq
从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。
所以,它变成了一只“海马”!
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。
结果,它变成“斑马”了!
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!
刑警出现场。有一死尸,大卸八块。队长说:“谦儿,这你怎么看?““肯定是自杀!

一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。我和表哥这个纳闷啊:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。这时,司机大哥得意地招呼我们:快上,快上……
永不褪色的崇拜
当魔王抢走公主后
魔王;你喊破喉咙吧没有人会来救你的
公主;破喉咙破喉咙
没有人;公主,我来救你了
魔王;哟,是曹操曹操到
曹操;我早死了
我;你才死了呢
你;谁叫我
谁;没有人叫你啊
没有人;我冤枉啊
魔王;见鬼了
鬼;呀被发现了
魔王痛苦的叫了一声,从此得了精神分裂症