请问一部电影

我以前看的一个外国电影故事大概是。一个小彗星在巴黎降落了造成欧洲急速变冷,有个主人公为了调查这件事就去了发现是国家没有及时把彗星击落就记得这些了请哪位告诉一下名字》》谢谢... 我以前看的一个外国电影 故事大概是。一个小彗星在巴黎降落了造成欧洲急速变冷,有个主人公为了调查这件事就去了 发现是国家没有及时把彗星击落 就记得这些了 请哪位告诉一下名字》》谢谢 展开
午夜流星1971
  沉默的世界
  外文名称 P.I.: Post Impact
  片长:Germany:91 min (TV version)
  国家/地区:德国 / 美国
  上映日期:2004年5月20日 德国
  公元2010年,彗星贝勒塔7号撞击地球,49亿人口在灾难中丧生,世界被冰雪覆盖。人们把未来托付给勇敢的特种部队,他们经历过极寒地区的长途跋涉,终于抵达柏林,他们能拯救世界吗?
  2012年,流星撞击地球造成地震,海啸和强烈的沙尘,很快就把北半球变成了冰雪覆盖的人间地狱。
  三年后,幸存者们在地下建立了新的政府。他们的生活十分艰苦,但他们坚信地球能恢复原状并为之努力着。
  但有一天,派出探索地面状况的飞船被神秘的卫星信号摧毁了,调查的结果出人意料,控制信号的源头居然来自柏林一个埋藏在30英尺的地下,被认为已经完全死亡的城市。
  于是,北部联盟的总统派遣帕克带领一群特种部队去完成一项有去无回的指令潜入柏林,在既无接应,又无后援的条件下发现这个神秘的源头并将其摧毁。很多人都冻死了,但也有不少人活着,地下有很多人没有被冻死,一个小女孩带着他们找到一个老头,那个老头在玻璃温室里养了很多花花草草,有人控制着卫星……
  于是,在这个原来世界上最繁华的城市中,一场卫星争夺战展开了,这场战争将把人类引向何方?是生存,还是灭亡?
dc177582
《我的老婆未满十八岁》 内容简介: YOYO和张十三两人的祖父是生死之交,两人从小就被“指腹为婚”,两人迫于长辈压力,无奈之下答应结为夫妻,私下里却签下一年后生效的“离婚协议”。婚后两人各奔前程。十三回香