真心求助!!!专科会计毕业生考研具体都考哪些科目?通篇的复制粘贴就免了!

我是2010年会计专业专科毕业的,想两年后考会计专业研究生,但我不知道都要考哪些内容?请明白人帮我解答一下,具体一点,公共课都考哪些?政治数学都考吗?考数几呢?专科还需要... 我是2010年会计专业专科毕业的,想两年后考会计专业研究生,但我不知道都要考哪些内容?请明白人帮我解答一下,具体一点,公共课都考哪些?政治数学都考吗?考数几呢?专科还需要考什么才能达到同等学力?
除了公共课就是专业课了吗?专业课考什么?
会计专业属于管理类?
感谢您的帮助
zmqchild
我学的是本科会计,去年也考过研,看过一些学校的招生简章,公共课要考英语政治和数学三,专业课比较好的大学一般都是要考财务管理或者中级财务会计,一般的大学就是考管理学那本书,然后专科还需要考同等学力了,一般是考会计有关的,像财务管理、中财之类的。我当时专业课考的是管理学,很简单。
树上阳光
看你想报考的学校啊,一般学校的网页上都有介绍的,你去找去年的考试科目就好了
百度网友e0566f9
我是学会计的本科生,但还没毕业,不过也准备考研了。据我所知,应该根据你要报考的学校不同要考的科目也不同。应该先确定报考学校,确定后去学校的网站上看就可以了
仉螺W7
政治,数学,英语,财务会计或者管理学!会计专业属于管理类