玩冰封王座,一般都在浩方玩,最近都是玩绿色循环圈那些地图,经常玩到后面怪一多就卡了,有的时候卡一会

玩冰封王座,一般都在浩方玩,最近都是玩绿色循环圈那些地图,经常玩到后面怪一多就卡了,有的时候卡一会就通畅了,特别40波以后经常弹出存储空间不足,直接弹掉了,是什么情况?我... 玩冰封王座,一般都在浩方玩,最近都是玩绿色循环圈那些地图,经常玩到后面怪一多就卡了,有的时候卡一会就通畅了,特别40波以后经常弹出存储空间不足,直接弹掉了,是什么情况?我也没有存档什么的,电脑也绝对没中毒,系统win7 64位,别说电脑配置问题,我的配置不是很低吧,玩冰封王座没多大问题吧?CPU AMD 推土机fx8320 硬盘希捷1T固态机械混合盘 主板 技嘉970A d3p 内存 金士顿骇客神条4g 1600频率 显卡微星gtx650ti boost 2g!求大神解答! 展开
欧踢君王
win7 64位,用4G内存你是不是有点太……小气了~?卡死不是奇怪的事情- -。魔兽自己程序崩溃了也是常有的事,你弹出也有可能是主机崩溃了,然后你跟着弹错了~
追问
呃。主机崩溃,,,啥情况!那是什么问题呢
追答
玩魔兽经常会遇到的。因为一下子太多单位了,特别是这种塔防的,特效放多了,兵一多肯定卡死,而且你的配置没问题是真的,但是你的可用内存有多少~开机就50%被占用了把……这就是问题~