口袋妖怪绿宝石全金手指

要做好的AR代码。... 要做好的AR代码。 展开
生活之书

口袋妖怪绿宝石全金手指是官方不允许的。这出自于游戏《口袋怪兽》,指通过修改在商店里购买的物品来获得道具,主要有道具金手指,空间转换金手指,以及穿墙、不限钱等等。

这是一款由pokemmo.eu基于JAVA引擎开发的大型多人在线RPG游戏

在游戏中玩家可以游玩剧情任务,也可以和全球玩家一起进行副本任务、排位赛、精灵交易等玩法。该游戏有多个地区板块,每一个地区都各有特色,玩家可以根据自身兴趣选择不同地区进行游玩。

相关的注意事项

1、游戏的画面依旧是继承了口袋妖怪系列的像素风格,但是到了黑白系列城镇的时候就是3D的了。

2、在对战上也是还原了宝可梦里的经典对战场面,回合制的战斗扣人心弦,阵容搭配也很多。

3、每个地区的野外都有不同的口袋妖怪,并且需要精灵球才可以捕捉,在商店里可以买到。

天蚕深邃
要绿宝石全精灵金手指的话在这里:
http://zhidao.baidu.com/question/19064494
AR代码在网上太少了,很难找。
金曜拓拨渊
你出去买张盘吧,我的那张盘上就很多。
我没法加入那么多内容,自己百度查去吧。
直接下修改器
电击皮卡丘
百度上查