玩个网页游戏,求个大神帮忙做个网页里面自带JAVA工具里面Console的代码

就是自动点击鼠标左键的代码... 就是自动点击鼠标左键的代码 展开
匿名用户
/// <param name="a">参数1</param>
/// <param name="b">参数2</param>
/// </summary>
static int Max(int a,int b)
{
if(a<=b){
return b;
}else{
return a;
}
};