魅蓝note开了root对手机有坏处吗

魅族边家小溪
手机开启root权限会导致系统不稳定,甚至会影响手机保修的,不需要的话,不建议用户开启。
be朝评天下f
root会带来一定的程序不稳定
但是肯定好处多于坏处的,不然也不会那么多人去root了
如果你root后使用应用宝下载软件的话
也是可以避免手机中毒现象的发生的,所以对手机安全也是有保障的
而且应用宝里的软件很齐全的,下载软件也是很方便的
里面还都是官方软件,所以是可以放心下载使用的
百度网友21c375ad
root如果不成的话或许还会出现一定风险的
可以下载一个电脑版的应用宝软件,用它的root功能
可以降低风险,我的手机用的应用宝一键root,根据没有问题出现
也是比较简单的,一键root:
在电脑上下载应用宝,用数据线把手机连接电脑上,
然后打开应用宝工具箱,点击一键root根据提示操作即可
应用宝root也非常安全,不会影响手机稳定性,成功率也很高的。