想买一款5000左右笔记本,大家帮忙推荐推荐~

要散热好,性价比高,售后服务好,游戏功能要求不是很高,我本人对电脑的配置不太懂,请大家帮忙推荐推荐。... 要散热好,性价比高,售后服务好,游戏功能要求不是很高,我本人对电脑的配置不太懂,请大家帮忙推荐推荐。 展开
兰冰珍l
1.五千元左右的价位可以买I3的处理器,性价比感觉联想的Y460的性价比还行,I3那款,显卡是ATI5650属于中高端显卡,现在游戏都可以比较不错的运行,因为是中高端显卡,散发肯定比那些低端的热量大,但是楼主说对游戏要求不是很高,那再不玩大型游戏的时候散热挺好的,而且还是双显卡,就是既有独显,还有集显,联想的售后是最大的亮点,很贴心的。
2.还有一款东芝L600(03R)的,很漂亮,日系的本本一向一做工精细出名,既然楼主对游戏要求不是很高,这款笔记本的显卡是ATI5145,应该够你用了,散热肯定没问题。
最后说一下两款本本的音响都是笔记本里比较棒的。价格是五千左右。建议在大城市买,那里和网上报价差不太多。对性能要求高就Y460,要漂亮就L600(03R)。
华北工控
前度佳公子
thinkpad T500合适玩游戏,T500和T400的显卡不同,不过T500是15寸你接受不了,那T系列没有合适你的,不过也有,得1万5以上了,T410S。