香港DFS店和其他商场有什么不同

如题,香港DFS店和其他商场有什么不同之处呢,我去沙田新城市广场购物,或者海港城购物,和去DFS购物,有什么不同?是DFS的价格有打折优惠吗?... 如题,香港DFS店和其他商场有什么不同之处呢,我去沙田新城市广场购物,或者海港城购物,和去DFS购物,有什么不同?是DFS的价格有打折优惠吗? 展开
新电影关注者

华纳云
心系小潞啊

DFS店和其他的商场的区别从两个方面来讲:

1、DFS是免税店,其他商场不是。

2、在DFS店购买一些含有香港进口税的货物可以免去支付这部分的所需要的金钱。

在普通商场购买记录含进口税的物品则需要支付进口税所需要的金额。

扩展资料:

DFS店商品种类:

拥有全世界50%时尚品牌经营权的DFS,不但内设享誉世界的Bally、Burberry、Cartier等品牌专卖店,同时还独家提供极具特色的所在地纪念品及礼品,以展示当地的传统及文化,如太阳广场DFS Galleria内特设的“Enjoy Hong Kong”精品廊,就是值得搜罗的香港旅游纪念品的淘宝地,其中“尖沙咀礼品店”、“山顶纪念品店”均让小芒留连良久。

另外,由于DFS店内所售货品均由商标持有人授权发售,因此所有货品都是原厂真货,这即是其所经营的豪华礼品、成衣、皮制品、手表、饰品、化妆品等具有极高品质的保证前提。以女性最爱的化妆品为例,在致力成为国际游客首选的美容护肤品零售商的DFS店内,小芒不但看到了Chanel、Christian Dior、Lanconme、Givenchy、ElizabethArden、Sisley MAC等熟悉的国际大牌,像Shiseido、Guerlain、Estee lauder、Biotherm等同样誉满全球但却不被北京MM所熟知的品牌产品这里也有很多。

同时,就价格而言,DFS内商品价格比当地及内地同类产品优惠25%~60%不等,其化妆品虽然比“莎莎”、“卓越”和“彩虹”这些港岛化妆品专营店内的同类价格还是高了些,但化妆品最关键的品质保证——“保质期问题”在DFS是决不会被忽视的。

参考资料来源:百度百科:香港DFS

百度网友fc5de71
DFS 是 Duty Free Store 的简写,是"免税店"的意思。
如果旅客在香港买一些有香港进口税的商品,在DFS店就可以把这部分减去。在普通的商店就不可以。

香港本来已经是个免税港。差不多所有商品都是没有进口税的,所以零售价会比大部分国家便宜。

但有四种物品还是有香港进口税的,以下是它们的税率:
1. 酒精浓度以量计多于30%的酒类, 税率100%
2. 每1000支香烟 - 缴税HK$1,906
雪茄 - 缴税每公斤HK$2,455
中国熟烟 - 缴税每公斤HK$468
所有其他制成烟草,拟用作制造香烟者除外 - 缴税每公斤HK$2,309
3. 燃油, 汽油, 柴油
4. 甲醇及任何含甲醇的混合物均须按每百升(在摄氏20度的温度下量度)$840的税率缴税。此外,酒精浓度以量计超逾30%的每1%,须按每百升$28.10的税率缴税。

以上所列出的进口税,是货物进口香港已经缴付的,所以是加进了零售价之内。

所以如果旅客在香港买烈酒和香烟,可以考虑在DFS买。
但怎样才可以免税就有一点复杂,最简单就是在离开香港最后一个关口的DFS店那里买。
详细方法可以问DFS店员。
温柔而雅致