女朋友老说我心里没有她,感觉不到我的爱,我该怎么办

女朋友老说我心里没有她,她没有走进我的心里,感觉不到我的爱;说我关心的只有我的工作,我的专业,我是搞软件的,有时候忙起来就是顾不了那么多了,我该怎么办??尤其是我工作越忙... 女朋友老说我心里没有她,她没有走进我的心里,感觉不到我的爱;说我关心的只有我的工作,我的专业,我是搞软件的,有时候忙起来就是顾不了那么多了,我该怎么办??
尤其是我工作越忙,她越要和我理论,我有时候实在有点受不了,又不想发脾气,心里就很难受,我该怎么办啊
好绫
我也曾这样抱怨过我的男朋友。他并不生气,不气急败坏的对我发脾气,他说,就算是块石头,他也一定要捂热。后来,我们一起走在路上,他总是跟我保持一定的身体接触,像牵着我的手,半抱着我。开始我还不太习惯,不经意间抬头看他,温柔的目光让我心动。他照顾着我,无微不至,怕我不安全。每晚,临睡前,我们总要通一个电话,一句好好睡,很温馨。你说自己很忙,喘口气的时间打个电话,哪怕她已经睡了,哪怕是吵醒她。一句轻轻的晚安,对她而言,也是相当的幸福。
百度网友9999be609
我也是这么觉得我以前的男朋友心里面没有我,我感觉不到他的爱,我觉得你应该天天都要打电话给她,不管你有多忙都要打,哪怕只说一句话,即使告诉他你现在在做什么,也是可以的。
匿名用户
她说的话你都听着 从她的角度试着理解 体会到她的感觉

自己努力工作之鱼 折中下 女生毕竟需要照顾的是吧
loading_VIP
女人喜欢虚无缥缈,她们管这叫浪漫。哄她开心呗
偶像是科比
真是知己啊,我女朋友也是这样说我的,唉,做男人也难啊!