以前TVB播过的一集动画片!!!关于未来的........帮帮忙!

记得女主角叫露娜,短头发,她身边有只会说话的粉色机器小猫(貌似还穿着衣服)。女主角和一大群人(有男有女)坐着飞船在外太空,不记得干了什么事.......有些场景是在树林里... 记得女主角叫露娜,短头发,她身边有只会说话的粉色机器小猫(貌似还穿着衣服)。
女主角和一大群人(有男有女)坐着飞船在外太空,不记得干了什么事.......有些场景是在树林里的

记得最后一个画面是女主穿着白衣微笑地望着城市

这动画在好早以前翡翠台播过,不是打仗的,人物都穿着普通的衣服。

绝对不是<超时空要塞>和《穿越时空的少女》!!

努力!!!
百度网友284c07f

是《星球流浪记》吧,

   讲的是  在21世纪中后期,科技虽急速发展,但地球已不再适合人类居住,为了生存,人类不停开发其他行星,以及建立不同的太空站。到22世纪,人类已移居到太空殖民地住居,所以主角们是来自不同的星球或太空殖民地,例如露娜是来自火星、比路则来自冥王星。

故事就是讲述转校生露娜与六位背景各异的同学,以及一只机械猫参加学校的太空旅行时,在宇宙风暴中意外地脱离主太空船,所乘的救生飞船被迫降落在一个不知名星球的小岛上。由於救生飞船的重力系统损坏而无法离开,亦无法发出求救讯号,故他们被迫滞留在小岛。一群只有十四岁的少年就在此展开了一个求生的惊险旅程。

百度网友c947e39
未来的什么?宇宙飞船、人还是什么?
仙君洁VP
超时空要塞(太空堡垒)
miliyat
胡萝卜xw
穿越宇宙的少女
fh1225
《高达SEED》中的露娜玛丽亚·霍克?