结婚20年了,觉得生活过得越来越没劲,老公一直不太关心我

百度网友e4f6dd8
这是一个值得探讨的问题。
结婚20年你也应该40多岁了吧。其实作为一个女人,40岁正是美好的年龄。孩子已经长大了,不用在为孩子操心。事业稳定了,不用再为生活来源发愁。
40岁的女人正是人生第二个青春到来的时候。
如果你老公一直不太关心你,那基本不可能。之所以你有这样的感觉只是因为你们的生活平静似水,现在缺少了当初的激情而已。分析原因:
1.你的老公因为工作、社会等方面的原因压力大而缺少了对你的关注;;
2.你的老公因为外语等其他方面的原因减少了对你的关心。

建议:1.多与老公交流一下。在生活上多照顾照顾老公,增强彼此的感情。
2.参加一些其他的活动,做一些自己感兴趣的事情分散一下自己的注意力。

希望能帮到你。