切尔西和水晶宫是什么时候开始的?

浅越凉风
2015-2016赛季英格兰足球超级联赛 第四轮
切尔西 VS 水晶宫 2015-08-29 22:00
帕杜上个赛季才接手水晶宫。在之前作为主教练,他带领西汉姆、纽卡以及现在,他一共是8次对阵斯坦福桥,在这些比赛中,他只拿到了1场比赛的胜利,输了6场。这可能是和他带领的球队都比较弱有关。上赛季最后时刻,水晶宫客场0比1输给了切尔西,没有阻击对手拿冠军。帕杜的水晶宫是一支非常擅长利用定位球的球队,同期有16个定位球,嘎鱼其他球队。

这场比赛是穆里尼奥作为切尔西的主帅,在球队的第100场联赛主场比赛。在之前,他带领的切尔西在主场只输过1场。而在将近200场的联赛中,他执教的切尔西是获得分数最多的球队。这就是帕杜要挑战的强大的魔力鸟。