求结局好的古代小说

有谁能向我推荐一下好的古代小说后宫的或江湖的都可以但结局一定一定要是好的我看过几个结局不好的实在是虐的不行的我看过下堂恶妻帝王画眉帝王妻媚行深宫极品太子妃歌尽桃花拈花一笑... 有谁能向我推荐一下好的古代小说 后宫的或江湖的都可以 但结局一定一定要是好的
我看过几个结局不好的实在是虐的不行的 我看过下堂恶妻 帝王画眉 帝王妻 媚行深宫 极品太子妃 歌尽桃花 拈花一笑醉流景 类似这几个就好 最好能附上简介 谢谢
sanchike
都是什么玩意,你应该去看看仙路烟尘。
炫梦紫
亲爱滴楼主,您求的资源我有哦~
但是,您忘记留下最最重要的东东了----【邮箱】
请尽快hi或者【追问】我~告知您的正确邮箱!
收到你的信息 我将火速发货哦