西游记简介50字左右

百度网友c864cf2
西游记讲述着唐僧师徒四人经历八十一难取回真经的故事。
百度网友dd2c840
西游记讲的是。孙悟空猪八戒沙僧。和唐僧一起去西天取经。得到真经,然后打死了楼上的小编。
超越星辰突破天际a8
西游记讲述的是孙悟空、猪八戒、沙僧辅保大唐高僧玄奘去西天取经,师徒四人一路抢滩涉险,降妖伏怪,历经八十一难,取回真经,终修正果的故事
度天禄03K
西游记是吴承恩写的一部古典神话小说,是四大名著之一。书中讲述了唐朝时,唐僧师徒四人取经的故事,表现了孙悟空陈恶扬善的特点。这部书不仅人物刻画的栩栩如生,个性鲜明,而且故事情节精彩。
桑保部4b
《西游记》是一部中国古典神话小说,为中国“四大古典名著”之一。书中讲述唐朝法师西天取经的故事,表现了惩恶扬善的古老主题。成书于16世纪明朝中叶,自问世以来在中国及世界各地广为流传,被翻译成多种语言, 是最优秀的神话小说,也是一部群众创作和文人创作相结合的作品。