求助!电脑高手请进来(急急 急!

开机蓝屏自动重启又蓝屏一直重复!我就拆了内存重新插过和取出主板上的电池再装好!再开机就显示器就黑屏了(显示不了)CPU风扇在转显卡风扇也转,红灯亮着但一会就自动停止灯灭风... 开机蓝屏自动重启又蓝屏一直重复!我就拆了内存重新插过和取出主板上的电池再装好!再开机就显示器就黑屏了(显示不了) CPU风扇在转 显卡风扇也转 ,红灯亮着 但一会就自动停止 灯灭 风扇都停(必须再次按开机键 就再次循环) 显卡 内存都拔出来 擦过了 放电也放了 !!这种情况还能 装 系统吗??? 小弟 先谢谢各位啦!
OK了 只流一条内存 最后一次正确的配置!进去了!可是 网络电缆没有插好 !换台机器证明网线没问题! 疯了。,。。。大哥 帮忙啊
都市碎片
开机蓝屏自动重启又蓝屏一直重复!
:这里多半是内存的问题!

现在你可以按照一下步骤来: 把显卡和内存 硬盘 光驱 全部拔掉! 然后开机!如果正常开机 运行报警 (一声长鸣)。那就说明主板和CPU没什么问题!如果都无法运行,那多半就是主板问题! 如果报警 就上内存 再报显卡问题(一长两短)。再上显卡 依次类推 只到找打根本问题!

这种叫最小系统法! 在没有检测卡的情况下很有效! 你操作下看!

有什么在更新问题 我们在给你分析!

我拔了 2条内存 开机还是 没有 任何声音提示。。。。
:主板问题!把机器电源线拔掉!把电池扣下来!然后用电池的边在IO芯片的针脚上来回滑动!IO芯片就是一个超多针脚硬币大小的芯片!找下!来回滑动后再上回电池 在开机试下 如果还是不行就送修吧 或者借个检查卡! 另外记得把CPU风扇取下来 把CPU也重新安装一次!

嗯 就是那个电池 这个也是为了给主板彻底放电 !

问题补充:OK了 只流一条内存 最后一次正确的配置!进去了!可是 网络电缆没有插好 !换台机器证明网线没问题! 疯了。,。。。大哥 帮忙啊
:卸载网卡驱动 重新安装一次 确认驱动没问题 还是不行就可能是网卡坏了!找个独立网卡试下 或者 看下后面网卡接口里的针有没有变形!换跟网线 有时候就是这些奇怪的问题! 耐心的搞下!
可口八宝粥
电池装不紧只是BIOS恢复默认设置,你修改的BIOS设置无法保存而已,不会蓝屏啊。你摆弄硬件后可能有哪个部件或接口没插牢固,再检查一遍,所有的接口都检查。内存你也可以使用单根试试(两根都试一下),实在不行最小化硬件开机看能不能启动(就是只保留硬盘、显卡、内存)。最不幸是你在茶杯部件时已经造成硬件损坏,但这可能性不大。

其实刚开始时应该跟硬件是没什么关系的,而是软件错误造成不断重启,这可能是病毒造成,也可能是某个程序造成,如果当时你试一下按F8能否进安全模式就可以确定的。

还有一种情况是XP系统的的D版保护起效了,这个也会造成不断重启。
酷酷不拽
换个新的内存试试。
内存条损坏了,你借别人内存条试一下 ,系统肯定装不了 .刚好今天我的电脑也是这样子,换了根内存全好了
手机用户40421
内存的问题
sweet程玮
换个主板