请帮忙介绍动漫,类似死刑判决的动漫 死神,海贼王,火影忍者就不要介绍了~ 最好短一点的 不要太长太长的

尐年殘像
  无头骑士异闻录:赞到爆~只有24集。虽然前面几集可能会无聊到抽疯,可是看 到后面到后面6.7集左右~~大概就会有“不会吧!原来是这样啊!”之类的想法了~~

  薄樱鬼:怎麼说呢人物超美型的~剧情也很不错!(虽然感觉很像后宫漫)现在动
  画只出了第一季,第二季正在准备中哦~(第一季只有12集~)

  夏目友人帐:这部动漫给我的感觉就是很和谐吧~大致上是讲一个可以看见灵体
  的少年的故事~~(虽然是有关灵什麼的,可是还是感觉好和谐= =)

  妖精的尾巴:集数嘛~现在还在不断的更新中....很多人都说画风很想海贼~其实
  看久了就会发觉画风比海贼的精细~是不一样的风格啦!

  死亡笔记:虽然很有爱啦~可是印象不怎麼深~真人版啊~电影版啊~什麼都有= =

  NANA:很好很好的感觉的动漫吗?还是说很有剧情的动漫呢~总之看了就知道了

  啊~刚刚想的时候看了下标题~类似死刑判决的动漫?不懂~我是热血向的~可是热血的都较长~所以我也没办法说多的了~於是下面就说朋友推荐的少女漫吧= =

  守护甜心:貌似蛮红的~好像说的是校园+变身+恋爱吧

  水果篮子:啊~这个我有看过~很经典= =

  学生会长是女仆:这个嘛~集数好像是而是多集~好像最近也很火

  偶像宣言:啊~这个就集数爆多了~而且后面一百多集以后还变成2.5次元了= =

  樱兰高校男公关部:据说是很另类的少女漫~= =

  我们的存在:嗯~这部我也看了~很感人呢~真的很好看~虽然画风方面可能有点吃
  不消~但剧情不简单~

  好想告诉你:这个嘛~我想名字同学应该有听过吧~不用多说了

  少女漫真的太多了~也真的太不了解了~於是少女漫到此为止!还有的就是一些类别不一样的动漫了~可能有些集数会比较多~有空的时候用来消磨时间正好!

  银魂(KUSO?):反正就是一部超恶搞类的动漫~很恶搞很恶搞~恶搞到有时会不
  不知道在说什麼= =

  黑执事一,二季:黑执事第一季人物甚美好~第二季嘛~~名字同学有兴趣就看看
  吧~~~
  每个都说明不就等於在剧透吗~!?啊~~我可耻了~~!!下面就只说名字吧~

  植木的法则,天使怪盗,驱魔少年,少年阴阳师,梦色蛋糕师,。。。。。。

  先说这麼多吧~如果再多下去名字同学会崩溃吧= =看在字数份上~拜托了~~
熊梦诗
黑执事
薄樱鬼
银魂
鬼眼狂刀
幽游白书
黑之契约者
吸血鬼骑士
幻影少年
隐之王
新选组异闻录
无头骑士异闻录
全职猎人
棋魂
通灵王
lxl8406077
黑执事
黑之契约者
8059KK
黑执事+1
噬魂者~~动画版
圣魔之血~~动画版
caodongl110
家庭教师
钢之炼金术师
tmy冰澈6781
僵尸借贷 幻影少年 奇幻贵公子 浪客剑心