求制作小说封面。

说明:1、封面上最好要有一条无爪金龙,龙的姿态随意,然后龙的前面则要有一个潇洒的帅哥,最好再有一只小巧的绿毛龟。规格为120x150像素的小于20K的JPG图片2、封面上... 说明:
1、封面上最好要有一条无爪金龙,龙的姿态随意,然后龙的前面则要有一个潇洒的帅哥,最好再有一只小巧的绿毛龟。规格为120x150像素的小于20K的JPG图片
2、封面上要包含书名,笔名和起点网址。
3、书名为《跨服子弟玩转网游》作者是:大人吉祥。使用自己原创的图片,不要使用他人有版权的图片,以免引起纠纷。
4、规格为120x150像素的小于20K的JPG图片。
5、使用自己原创的图片,不要使用他人有版权的图片,以免引起纠纷。
6、禁止任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面。
凉夜千里

看看 符合规格