求一款性价比高的1500左右的手机

要轻薄小巧点的三星索爱的最好谢谢!当然别的牌子的也行!... 要轻薄小巧点的 三星 索爱 的最好 谢谢!
当然 别的牌子的也行!
oldfive555
1,索爱w20,我同学最近刚买了一款,我试玩了一下,感觉还不错,索爱的WALKMAN系列一直也以音乐著称,音乐的播放确实不错。美中不足,w20不是智能机,但是一般的智能机功能它也都支持,比如qq的后台登陆,音乐后台播放等等,手机体积不大,粉色和黑色的也都挺漂亮的,而且重量适中,我同学1499买的,好象有的地方卖到1600元,楼主可以讲讲价啊,呵呵!!相比之下,虽然W995的性能要好一些,但价格偏高,也可以作为参考。
2.诺基亚5320,这款手机在诺基亚现在的智能手机里算性价比很高的了,一千二三的价格,支持很多功能,手机外观也挺漂亮的,建议入手,毕竟诺基亚的质量还是不可忽视的。
3.还是诺基亚的,看看6120C,这款手机绝对是诺基亚智能手机里性价比最高的一款了,外形绝对小巧,美中不足屏幕小,所以图标也适当的小一些,功能还是相当齐全的,但不建议买白色的,太容易用旧,买黑的吧,漂亮又时尚

为你推荐这三款,希望能对你有所帮助,祝你买到自己心仪的手机。
miniapp3SlrxF4G7tYqL
索爱的W20 U100I 都不错,时尚滑盖造型。
诺基亚5230 C5 6700S 也都不错,而且也是智能机。
匿名用户
1500要买很好的话还是有点少哇。建议还是买好点的吧,iPhone-苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung,索尼爱立信SE,摩托罗拉Motorola,多普达Dopod,LG,黑莓Blackberry,HTC宏达-Google手机,联想Lenovo。。。 这些是我从买购10大品牌门户网上面帮你摘录下来的2010年度最新的手机十大品牌的哦,从世界范围内来看,诺基亚产量和影响力应该是最大的,但是苹果以其独特的品牌魅力在国内市场可谓是卷起一阵旋风。