想买台笔记本电脑请大家推荐下5000左右的性价比高的谢谢!!!!

我看了下有款联想:CPUI5430M,显卡AIT5650,华硕:CPUI5520M,显卡335GT,一个显卡好些,一个CPU好些。。。。大家给点意见哪款好啊纠结中啊。。。... 我看了下有款联想:CPU I5 430M,显卡AIT 5650,华硕:CPU I5 520M,显卡335GT,一个显卡好些,一个CPU好些。。。。大家给点意见哪款好啊纠结中啊。。。。价钱都差不多 展开
杀毒坑
性价比高的当然首推14寸,因为14寸这个价位的都是定位性价比的。

我觉得现在的电脑市场,华硕、神舟等小牌子不予考虑,毕竟这是个奢侈品,要慎重选购。

首推DELL。DELL现在应该算市场上除了IBM以外质量和服务最稳定的品牌了,其主打14寸的灵越系列和成就系列都很符合你的要求,5000左右,随便选一款合适配置的,完全够你日常使用,玩一些大型游戏也是很流畅的,毕竟5000的价位,能买很好的本了~~

说到IBM,现在并入联想旗下。但是跟联想的机器有天壤之别。IBM现在叫THINKPAD,除了SL和E系列,T/R/X都是高端的产品,正宗IBM的内里,质量什么的基本不用操心。但是SL和E系列就是顶着IBM的外壳,里面都是联想的东西。可是IBM的好机器太贵,而且是商务机,如果你的资金充裕,也可以去买R系列的比如R400,但是机器的配置不高。

联想的机器不推荐,因为基本联想的售后只管硬件不管软件和系统问题,很烦心。东西也还一般般。我觉得DELL更好些。如果硬要买的话,联想Y460/450之流吧~~

HP不能买。散热极差,还有闪屏门事件。

总之,我推荐DELL,绝对不会让你失望的~~~

希望对你有帮助。 、

补充回答:如果你真的选定了这两款,要想电脑能多用两年省心的话,还是推荐联想。毕竟还是售后有口碑的。。。

不过我还是坚持选一款同价位的戴尔吧,做工不同的。。不能光看配置
awef1913
5500这个价位可以接受的话,直接入手戴尔的内款13Z(Intel)的,超薄的,外观很气派,配置前卫,运行大型软件完全没问题的,高清的屏幕,玩游戏看电影,视觉效果也比较棒,这本散热方面做的不错,还采用了金属拉丝加强了散热,键盘设计比较人性化, 续航能力也比较强
tonjay111
现在的笔记本都差不多了,联想用的人最多,lz喜欢联想的话可以去买y460的i3-330这款,性价比绝对高。个人买了台华硕的a42,i5的cpu,1g的独显,绝对在5000以下,性价比也挺高的,lz可以考虑下
联想Y460游戏娱乐性能超好,JBL音效,超强震撼。强悍小Y不会没听过吧
危书白K3
Thinkpad X100e给人一种非常小巧的感觉,上盖设计简洁明了,Thinkpad的LOGO依然设计在机身右下角,虽然这是一款时尚外观的产品,但是边角依然设计成Thinkpad惯用的棱角分明,但是并没有让人觉得太古板。键盘和小红帽都是Thinkpad非常擅长的设计。屏幕采用了11.6英寸的16:9宽屏,虽然小巧,但是分辨率依然达到了1366?68,显示效果较为突出。lz可以考虑一下。
大灬飞
索尼EA27\DELL248\联系I460A