郑伊健和舒淇拍摄过的电影

他和舒淇还有古天乐,郑浩南一起主演的。。。。... 他和舒淇还有古天乐,郑浩南一起主演的。。。。 展开
obwangge1
Bad Boy特攻 Bad boy dak gung (2000)
导演:
叶伟民 (as Raymond Yip)
演员表:
郑伊健
..... King Chan
古天乐
..... Jack Shum
舒淇
..... Kwan Chin/Eleven/Shadow
杨恭如
..... Queen Chan
郑浩南
..... Taro Sakamoto
Jerry Lamb
..... Yung's Henchman
林熙蕾
..... Angel
柯受良
..... Dark Tung
吴志雄
..... Police Officer
何超仪
..... Jean

剧情梗概:

“Bad Boy特工”专门寻找客人的初恋情人。主理人King是个风流而不下流的情圣,另一拍档Jack则是个完美主义者。台湾首富容永兴邀请二人寻找亚洲女飞人管正,同时—个年青人天涯前来寻找失踪的Shadow 。有趣的是,管正和Shadow的样子竟十分相似。最离奇的是,King巧遇上了和Shadow...

(更多...)
Monica3331
Bad Boy特攻(坏小子特工)
紫樱橘枫
BAD BOY特工
cafu303
my xinyi
百度网友875926dff
Bad Boy特攻
旧店铺
Bad Boy 特工