请问 练肌肉 把肌肉练大,像施瓦辛格一样,不说跟他一样,练到他那一半大要几年啊?

Dragon_龙龙
以下每个字都是我一下一下敲出来的,希望对你有帮助,都是健美爱好者,有什么还可以问我

LZ,施瓦辛格前半生可都是浸淫在健身里,其实要长大肌肉块并不难,但是要练精就很难了,你想把肌肉块围度增大,2年就足够了,前提是你真的为此付出
肌肉生长的条件:
1。天赋和遗传:有些人天生不适合健美,就是那些骨架细窄的人,传说中的增肌困难人群
2。合理的训练:如何训练,训练多少,每个人是不同的,找到最适合自己的训练和训练量对肌肉的增长能起到事半功倍的效果
3。休息:这也是我最强调的一点,有些人训练时很热衷,但却不注重休息,训练完回家要么通宵,要么睡一觉第二天接着高强度的训练,急功近利,到头来却获益甚少,肌肉的生长是个过程,锻炼时把肌肉细胞破坏,休息时肌肉超量回复,所以会变得更加饱满,围度更大惊人,总之良好的休息是必须的,每天必须保证7~8小时的正常睡眠时间,而且大肌肉群训练后腰休息2~3天才可继续训练
4。合理的饮食:有的人疯狂的训练,肌肉不见长,却日渐消瘦,这是为什么?就是他的饮食营养太屎了,人不是机器,有输出必须要有补充,基本的营养都跟不上还练什么肌肉呢,你说是吧,像那些从健身房出来就往KFC奔的人,去死吧。。。。。
5。技巧和毅力:毅力我不说了,没啥好说的,没有谁的肌肉是一两天练出来的,技巧方面我给你一个帖子,这14个技巧是每个决心健身的人必须知道的http://bbs.gter.net/bbs/thread-969226-1-1.html

差不多就这些了,该给分了吧^ ^有什么你再问我吧,多交流也是健身的秘诀
solomonqq

你好!

增肌有两个方面的制约,一是先天的体型条件,二是遗传基因。
增肌(肌肉围度)要因人而异。除了具备很好的先天身体条件外,科学的训练非常重要。

首先,有的人在没有任何训练前,体型(肌肉)就较发达,肩宽,背厚,这就是先天条件。先天条件好对于增肌,打造一定的肌肉围度可以起到事半功倍的效果。
此外,就是遗传因素,施瓦辛格本人曾经讲过,他的股三头肌无论怎么练都不理想,而他的肱二头肌非常的发达,围度很大,最大时达到56公分的围度。
如果一个部位无论怎么练都上不了理想的围度,那么,就是和基因遗传有关系啦。

就以二头肌为例吧,要想达到施瓦辛格的一半大小,三到四年绝对够了,不过有个前提条件,要综合考虑你的先天条件和基因遗传,再加上科学训练。

谢谢~~
百度网友cc58273
他们都吃肌酸,激素之类的东西,
注意营养,坚持锻炼.
你的愿望会实现