UG8.5中在加工模板下怎样可以在工件的任意平面输入文本 15

UG8.5中在加工模板下怎样可以在工件的任意平面输入文本,因为要加工文本,如果在建模下输入文本是不能加工的,因为我试过只有在画图的XY坐标下可以输入,如果想在侧面输入那字... UG8.5中在加工模板下怎样可以在工件的任意平面输入文本,因为要加工文本,如果在建模下输入文本是不能加工的,因为我试过只有在画图的XY坐标下可以输入,如果想在侧面输入那字体就不行,如果想在侧面输入那字体还是在画图的XY平面上,怎样解决这个问题 展开
匿名用户
你想把字放到表面上很简单,你把其他的捕捉点关掉,只打开“点在曲面上”就可以了 ,或者你也可以把那字放到空白的地方,然后退出“文本编辑器”,在将鼠标光标放到 你写的那字上,按住鼠标左键,拖动,想拖那就可以拖哪里了。
zxlytt123
旋转坐标试一下
追问
不行,旋转坐标工件也动了
追答
把程序编好之后,复制出来,变换刀路