宫颈糜烂2度用什么药

最近小腹老疼,还有白色的分泌物,到医院做过化验之后,医生证实是得了宫颈糜烂,还是2度的用了一盒清妃舒立后感觉比之前好了很多... 最近小腹老疼,还有白色的分泌物, 到医院做过化验之后,医生证实是得了宫颈糜烂,还是2度的
用了一盒清妃舒立后感觉比之前好了很多
匿名用户
  推荐你用“寈绯菽丽”,里面有苦参、蛇床子、金银花、香附、桃仁、延胡索、黄柏、败酱草、赤芍、红花、冰片等。可以有效缓解糜烂。

  注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。洗澡的时候把外阴清洗干净,保持他的干净清爽。外阴可以经常清洗,但是内阴不行,偶尔冲洗一次就可以了。内裤建议一天一换,否则上满的细菌直接与阴道接触,很容易感染或造成外阴瘙痒。

  饮食上注意禁吃辛辣刺激的食物,性生活也要注意干净,适当。避免婚外性生活。
匿名用户
治疗的话建议你用【妇善坊】,去糜烂不错,掏宝就有
但是其他的该注意的还是要多注意的,比如:
★养成良好的卫生习惯:上厕所前也应该洗手;不滥用不洁卫生纸;排便后擦拭外阴时宜从前向后擦;每日清洗外阴,换洗内裤并放于通风处晾干;自己的盆具、毛巾自己专用;内裤与袜子不同盆清洗;注意月经期卫生。
★穿棉质宽松内裤,少穿紧身裤。
★使用公共厕所时,应尽量避免坐式马桶;提倡淋浴,不洗盆塘;浴后不直接坐在浴室坐椅上;不在消毒不严的泳池内游泳。
★不过度清洁外阴,每日只需清水清洗一次,不要清洗阴道。
★避免过频的伈生活,及多个伈伴侣、不洁性生活。
匿名用户
一般宫颈糜烂都不会有什么不适的症状,可能只是白带增多出现,是很容易被忽略的。我是轻度宫颈糜烂,是在检查时才发现出来的。医生说如果不注意的话,则可能会发展为中度的甚至重度的,这时就会出现腰酸、尿频、身体瘙痒等不适症状。

据了解,如果是未孕的话是不建议手术,因为刮宫颈会影响生育,当时是用 蕊柠阁妇科凝胶,去糜烂不错,1个月差不多完事,掏宝就有。

平时的话注意点个人的卫生,处理期间不要同房,多吃清淡的食物,少吃辣椒、生姜等辛辣食物,这些对恢复都会有一定的帮助。
匿名用户
中度宫颈糜烂的症状:宫颈糜烂主要症状为白带增多,常呈脓性。可有下腹及腰骶部坠痛及膀胱刺激症状;糜烂面较重的病人可伴不同程度淡血性分泌物,典型者在性生活后有血性分泌物,宫颈粘稠脓性分泌物。中度宫颈糜烂已经是比较严重的程度的了,使用药物治疗效果并不明显。建议选择疗程稍长的物理治疗或快捷、安全、高效的治疗技术。应该及时到专业的医院检查治疗,以免延误病情!
匿名用户
君岳妇灵宝是利用祖传秘方研制的专对妇科疾病的专利产品,对各种妇科病效果明显,特别对滴虫性、细菌性、霉菌性阴道炎和长期吃药打针不好的重度宫颈糜烂的疗效更是一绝。是唯一一款既治疗又护理的产品。使用方便面,一粒管5-6天。