ipad air2好还是mini2好

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

主要看个人需求;
1.外观上两款的屏幕大小mini2是7.9英寸的,air2是9.7英寸的。
2.显示屏分辨率虽然是相同的,但是mini2像素密度达到324PPI,air2像素密度是264PPI【mini2显示屏效果看起来要清晰多了】。
3.mini2采用的是A7双核处理器1G运行内存,air2采用的是 A8X三核处理器2G运行内存【处理速度air更快】。
4.mini2小巧轻便只有331g,Air2是437g略重,其他内置的东西完全一致。
达文恒业
恋圣者
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学劳动与社会保障专业,管理学学士。从事人力资源管理工作7年。

当然是Air2好了。
ipad mini2配置与ipad Air的配置一致,Air2是Air的升级版本。
iPad mini 2拥有超过310万像素的Retina显示屏。其分辨率达到了2048 x 1536像素,iPad mini2配备有500万像素iSight摄像头。用户可以将Retina显示屏用作简便的取景器,进行理想的取景构图。手指轻扫,还可在拍摄照片和录制1080p HD高清视频之间快速切换。

ipad air2配置
苹果iPad Air 2增加了金色版本,TouchID指纹识别功能。屏幕方面,iPad Air 2用了层压屏幕,LCD、玻璃和触摸传感器都在一起。玻璃表面有防反射涂层,减少了56%的反射。
搭载A8X处理器,是全新的64位处理芯片,速度提升40%,是初代iPad图形性能的180倍。续航时间为10小时。iPad Air 2也配备了M8协处理器和气压感应器,可监测海拔。
采用了最好的取景器,iSight摄像头为800万像素, f2.4光圈,1.12μ像素,支持拍摄1080p视频,可拍摄4300万像素的全景图片,同时支持慢动作、延时摄影和高速连拍,同时改善了面部识别性能。

当然Air2的价格更高,mini2由于是前年的产品,虽然配置在现在看来不算很强悍,但也不差,而且价格更低,所以性价比要比Air2更高的。