好听的qq背景音乐

外语什么的都行特别点的一般的都听过QQ音乐上拜托各位... 外语什么的都行 特别点的 一般的都听过 QQ音乐上 拜托各位 展开
deguo101
这些是我喜欢的歌曲和纯音乐 有不全的 希望楼主喜欢~

1.《Kiss The Rain 》雨的印记(Yiruma)这首歌作为很多播音台的背景音乐,熟悉的旋律,清晰的音符

2.廊桥遗梦(Nothing's gonna change my love),推荐西城男孩唱的,原唱也很经典~

3.梦的点滴,松隆子,日本的天籁之音

4.天空之城,很久以前就听过,但一直不知道叫什么名字,后来知道了,无论是哪种都很好听,带着一种淡淡的忧伤,我最喜欢的是久石让的吉他版

5.《Tears眼泪》(The Daydream)

6.回梦游仙,仙剑奇侠传四的音乐,这个不用多说...

7.Show me the meaning of being lonely ----Backstreet Boys这首歌曲相信有很多人都听过,深深的忧伤,浓浓的寂寞

8.罪与罚--SG wanna BE,主唱很man的声音

9.Tell me why 很老的歌了,不过还是要说一下,对世界的呼喊,内心的不甘,10岁小男孩演绎完美天籁童声

10.蓝莲花,许巍经典歌曲,很喜欢

11.no matter what---男孩地带(Boyzone),很老很经典的歌,大家应该都听过,不过还是有必要说一下,只能用清纯一个词来形容

12.秋日的私语,理查德克莱德曼著名钢琴作品,很经典

13.you rise me up 推荐西城男孩版本的

14.Secret of my heart (名侦探柯南)仓木麻衣

15.Time after time 仓木麻衣

16.六月的雨,很喜欢胡歌的这首歌

17.漫步人生路

18.爱我别走

19.青苹果乐园

20.听妈妈的话(唯一周董的)

21.星之所在(口琴版)

22.冰煌雪舞(一种淡然美)

23.Simpie Gifts (美国z音)

24.My love (西城男孩)

25.puzzle——仓木麻衣

26.swear it again(西城男孩)

27.《血疑》主题歌——山口百惠

28.轩辕剑——墨者奔驰

29.仙剑奇侠传——蝶恋

30.仙剑奇侠传四——玉水明沙

31.轩辕剑——三个人的时光

32.仙剑奇侠传四——苍浪剑赋

33.千寻的圆舞曲——久石让

34.水果篮子

35.古剑奇谭——芳华如梦

PS :仙剑、轩辕剑的音乐都很经典
制片帮素材
仁伦中婉
可以免费让已经开绿钻的人赠送给你啊,我是绿钻,我每月可以给好友赠送四首,你喜欢哪首歌,我可以给你赠送
羿淑兰逄己
百度找你要找的音乐。然后按试听。在试听上面有个复制地址的。复制那个地址然后回到空间,有个增加网络音乐那里。把网址放上去。然后设置为背景音乐就可以了。
召翠阳欧正
去空间的音乐盒-添加背景音乐-添加网络音乐-后边的按提示操作。
汗嘉音初睿
QQ空间么?
音乐盒里点击添加背景音乐、
拉到下面有添加网络歌曲嘛、
再把你那歌的链接填进去就行啦、
当然,要是有绿钻就可以直接点了~