寻求一部恐怖,惊悚电影片名!~说的是个变态杀人狂。

寻求一部恐怖,惊悚电影片名!~说的是个变态杀人狂,一开始是在夜雨天杀人狂搭上了男女主角的便车。。。后半段是杀人狂被关在小镇的警局,把整个警局的人都杀了,还有一段精彩的与警... 寻求一部恐怖,惊悚电影片名!~说的是个变态杀人狂,一开始是在夜雨天杀人狂搭上了男女主角的便车。。。后半段是杀人狂被关在小镇的警局,把整个警局的人都杀了,还有一段精彩的与警察公路追逐戏,警车一部部被干掉。结局已杀人狂跪着被女主角爆头结束!~~~~始终想不起来片名,望各位电影达人帮忙!~~~~ 展开
  〖影视片名〗 : 《搭车人/魔鬼搭车人/不要与陌生人同行/幽灵终结者2007/夺命公路—客似死神来 》
  〖领衔主演〗 : 肖恩·宾、索菲亚·布什、扎迦利·奈顿、尼尔·麦克唐纳
  〖导 演〗 : 戴夫·迈尔斯
  【剧情介绍】
  是一个发生在高速公路上的恐怖经历,相信看过这个故事之后,你可能永远都不会让想搭你顺风车的人上车……格蕾丝·安德鲁斯和吉姆·哈尔西是一对年轻的情侣,在学校放假的这段时间里,他们决定结伴自驾游,开车横穿整个美国。他们驾驶着1970年产的奥斯莫比442上了路,可是旅途并不若他们预计的那般愉快,没走出多远,两人就开始有了这样或那样的小摩擦。而他们不知道的是,这只是以后地狱般的噩梦的一个序曲而已。开车旅行的过程是漫长而无聊的,所以当格蕾丝和吉姆发现路边有人伸手想搭顺风车时,就载上了他,这样可以有效地减少两人争吵的空间。搭车的人自我介绍叫约翰·怀德,喜欢自顾自地喋喋不休,但是约翰透露出的信息越多,格蕾丝和吉姆就越觉得心惊胆战,直到约翰说到自己刚刚杀掉上一个被搭车的司机时,吉姆终于忍受不了了,将约翰赶下了车。
  然而,不详的阴影并没有随着约翰下车而消失,反而加速了事态的发展,约翰如影随行地跟在他们身后,而新墨西哥州的警官不但不能帮助他们摆脱麻烦,反而将他们当成了通缉的要犯,格蕾丝和吉姆首先要做到的,就是战胜让人窒息的恐惧感,这样才可以有机会活命,从杀人犯手中逃脱。
GY19880313
兄弟几乎都发给你了!
看看有没有你需要的!

《我是传奇》
《寄生前夜》
《尸地禁区》
《刑房之恐怖星球》(Planet Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸
《人间兵器》(Paragraf 78, Punkt)……俄罗斯版《生化危机》
《毁灭战士》(Doom)……火星版《生化危机》
《僵尸城市》(Paura nella città dei morti viventi)……修道士自杀诅咒世界变成地狱,如今致命丧尸已遍布城市每个角落
《不死族》(Undead)……小村庄突然天降病毒陨石,受感染人类变成吃人僵尸
《僵尸战争》(Zombie Wars)……人类与丧尸经过多年战争,失去战局优势被迫到处迁徙
《僵尸人FIDO》
《死亡航班》
《僵尸肖恩》—————英国的黑色幽默僵尸片
《群尸玩过界》————彼得·杰克逊的早期邪典精品
《生化危机123》————我喜欢这个故事

《活死人之地》《活死人之夜》《活死人黎明》————被僵尸围困的世界,看过后,我天天注意我家附近的逃跑路线,这部片子十分棒
被僵尸围困的世界

《惊变28周》——两部曲,愤怒病毒让人变成僵尸

《撕裂人》———————外星生物侵蚀地球,看着还不错
《猎杀活死人》—————很早的一部澳洲僵尸片
《僵尸刑警》——————冯德伦的一部僵尸片,有点小搞笑吧
《厄夜三十》
《生人回避》
《月夜惊魂》
《死亡一号》
《致命肉食》
《第八瘟疫》
《非礼勿视》
《僵尸部队》
《狼人部队》别名<闪灵>这个我很喜欢看了三遍呢.强烈推某你看看这个
《电锯惊魂》这个有五六部呢.都挺不错的..
《行尸走肉》(Zombi 2)……加勒比小岛上的恐怖咒语导致人类变成僵尸
《杀出个黎明》1(From Dusk Till Dawn)
《杀出个黎明》2:嗜血狂魔(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
《杀出个黎明》3:魔界妖姬(From Dusk Till Dawn 3 The Hangman's Daughter)……B级电影鬼才罗德里格斯的经典

《死了又死》《(Dead & Deader)……美军士兵在阿富汗被带有丧尸病毒的甲虫咬回国后发现前战友都变成僵尸
《死亡日记》(Diary of the Dead)……乔治·罗梅罗最新僵尸电影
《末日侵袭》Doomsday
《魔诫坟场》(意大利另类,体验欧洲风格)
《致命拜访》
《解剖学教室》韩国超级恐怖片
《星光漫步》韩国奇幻爱情恐怖电影
《勾魂地堡》火爆战争恐怖大片

拽我入地狱~~
婴灵恶泣
19号公案
人肉面条
恐怖解剖室
孤儿
分裂
太平间闹鬼事件
黑暗侵袭2
死神来了4
绝命派对
死亡幻觉2
厉鬼将映
死亡录像2
恶魔城
万圣节10
杀出狂人镇
求死不能
雪山惊魂2,附身,午夜电影,蝴蝶效应3,心疤狂魔,安息,分裂,恐怖的爸妈,红色的雪,肇事逃逸,破坏欲,由内而外,死亡繁殖,屠杀,尸体解剖,珀金斯14亡魂,血腥情人节,13号星期五,魔婴少女,截稿日期,致命围困,虐你乐我,神秘地动,桑拿,惊悚机场巴士,广场惊魂,蝙蝠,母亲,手机,食人猪,
女高怪谈5,惊魂电梯,杀手电影,杀人理论,黑暗卷轴,秋劫,鬼门关

咒怨-黑色少女 白色老妇

恐怖愚人节
《魔法13:鲜血祭祀》
《506哨所》
《死神诱惑》
《理发师陶德》
《鬼娃新娘》
《深海寻人》
《生人勿近》
《机关枪少女》
《猛鬼食人胎》
《幽灵人间2鬼味人间》
《狂蟒惊魂》
《吸血僵尸惊情四百年》
《群尸玩过界》
《僵尸脱衣舞娘》
《僵尸噩夜》
《血肉狂魔》
《死亡湖》2008最新惊悚恐怖片
《恐怖杀人医院》2008最新惊悚恐怖片
《游客止步》2008最新惊悚恐怖片
《血腥数字》2008最新惊悚恐怖片
《恐怖废墟》2008美国最新惊悚大片
《炼狱》(2008美国最新惊悚大片
《最后的谜案》2008最新恐怖片
《唤醒死亡》 美国2008恐怖动作大片
《伐头岭》(美国2008超恐怖大片
《网络杀机》美国2008最新恐怖惊怵片
《鬼已来电》2008美国最新恐怖片
《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖片
《猎人兽》2008美国恐怖片
《黑暗广场》2008美国最新恐怖片
《蝙蝠血魔2》2008美国恐怖片
《雕刻师》2008美国最新恐怖片
《死神诱惑》2008美国最新恐怖

恶魔的坟墓
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMTM0MzY=.html
珀金斯14亡魂
http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDM2NDg=.html
铠:武士僵尸
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNjg0ODQ=.html
死亡之雪
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzNjg0ODQ=.html
今年的僵尸大片
《毁灭僵尸》

中文片名:毁灭僵尸
英文片名:Zombies of Mass Destruction
原文片名:Zombies of Mass Destruction
国家地区:美国 首映网
影片类型:剧情 恐怖 喜剧
上映时间:2009年11月01日
影片公司:Typecast Pictures
导 演:凯文·哈姆达尼 Kevin Hamedani
编 剧:雷蒙·德 Ramon Isao
主 演:布里塔尼·克丽丝汀 Brittany Christine
康斯坦斯·贝斯特 Constance Best
特伦特·斯威尼 Trent Sweeney
拉塞尔·霍奇金森 Russell Hodgkinson
西德尼·斯威尼 Sydney Sweeney
辍学回到老家帮老爸经营餐馆的伊朗籍美国大学生Frida回到了宁静祥和的小镇,华尔街经纪人Tom Hunt也带着男朋友Lance回到这里见他的老母亲,一场突如其来的僵尸病毒爆发,让他们不得不面临生与死的挑战。

今年还有部《恶魔的坟墓》,是小古巴戈丁演的 还有部(三十极夜)

近几年的丧尸电影《桑树街》
chenjunhong777
《尸体解剖》很多人都没看过,但都比那个都血腥都恐怖,像知名的《电锯惊魂》都没法和它比!那个一医院的变态杀人狂,绝对有上千人死的超惨,活生生的人,器官肢体全过程解剖......,尼玛看了别喷我!
奥特呜曼
搭车人
fleyinbed521
电锯惊魂