大家帮我看看,我男友这样属于家暴吗? 我一生气就控制不住打男友,下手也不轻,有时候把他手上脖子上扣 35

大家帮我看看,我男友这样属于家暴吗?我一生气就控制不住打男友,下手也不轻,有时候把他手上脖子上扣血丝出来了。我们在一起一年,有时候他气急了会推我但不会正面打我,或者把我双... 大家帮我看看,我男友这样属于家暴吗?
我一生气就控制不住打男友,下手也不轻,有时候把他手上脖子上扣血丝出来了。我们在一起一年,有时候他气急了会推我但不会正面打我,或者把我双手双腿禁锢,我打他的时候也是气急了打他身上逮哪打哪,事后也很后悔控制不住自己。后来他也漫漫有点还手的样子,推我,把我推倒在地下,用手抓我衣服,到都不算真正打吧。前几天我也是生气打他,他喝多了,我自己作他哄我我就是不高兴一直打他,他推我我就火大揪他头发用很大力气,他突然疯了一样还手推我,说:你敢拽我头发! 然后拽着我头发往柜子那里推我头砸到柜子上了 有点疼,后来我就跟他打起来了,我用全身力气打他,他也还手但不是真正的打我头或者打我身上那种,但是我能感觉到他似乎可能真的会爆发会打我加上他酒喝多了,说他天天上班喝多我不关心他一句,大声叫我滚什么的,后来我们分手了,但是我仔细想想毕竟开始是我做错了。我想和好,心里觉得很愧疚,后来他朋友劝他我们就和好了,他没有哄我,就跟什么事都没发生,也没有道歉,但是真正和好我搬回来之后,忽然觉得变了,我对他的感觉变了,我觉的他好可怕,怕他以后还会打我,而且他打我也没有跟我道歉,我突然觉得好可怕,这属于家暴吗?他以后会变本加厉吗?那些说我男友没家暴的,他动手了,把我整个人从床上拖下来也用手打我头了,推我
元云梦tR
放过他,改改自己的脾气吧,以后别这样对任何一个人,包括你自己
匿名用户
都挺厉害的,什么时候都要控制住自己的脾气,不要先动手
妖娆郑小清
是你自己有暴力倾向,现在你男朋友也被你传染了
莫邪小冷
你俩这是,,,也够可以了
风情高手
彼此彼此!