请帮我翻译段英文··谢谢·

Iwanttosticktoloveyou,butIhavenoalternativerealy.Iletyoudown,Sorry...Sorry...帮我翻译下上面这... I want to stick to love you, but I have no alternative realy.I let you down,Sorry...Sorry...帮我翻译下上面这段英文哦·
我先解释一下··这是一个女孩写给我的·我就是那星星·· 这是她在放弃我的时候给我留下的最后一段话··谢谢大家的答案了···再次谢谢
匿名用户
I want to stick to love you,(我想一直爱着你)
but I have no alternative realy.(但我真得没有办法了(也可以译成:无法选择了)
I let you down,Sorry...Sorry...(我令你失望 令你伤心了,对不起 对不起)

Star ,I'll put you in my heart,(小星星,我会把你藏在我的心里)
You should go to it, Forever. (你应该永远继续下去)
..We will remember the beautiful (我们会记住最美好的东西)

PS: 英文语法有明显的错误 beautiful是形容词。怎能在前面加the呢。
还有 这是什么句子啊 想泡妞也不是用这些吧 真恶心
玥小阿
want to stick to love you我很想一直爱你,
but I have no alternative realy但是我现在真的没有办法了。
let you down,Sorry...Sorry让你失望了,对不起,对不起。。。
(let sb. down 是让某人失望的意思哦,楼上)
Star ,I'll put you in my heart。(这里的star应该是指个一个人,本意为明星)。我将会把你放在我的心里
You should go to it,你应该继续下去
Forever...We will remember the beautiful。我们将会永远记你的美好。
shaneyue2006
我想继续爱你,但是我已经没有选择了。对不起,我让你失望了。对不起!
stick to 1. 保留, 保有2. 遵守, 坚持3. 紧跟; 粘住4. 忠于;信守
let sb. down 让某人失望
Jack的小妹
我想继续爱你,可是,我真的别无选择。对不起,我让你失望了。

纠正楼下个错误
let sb down 让某人失望。。 不是离开的意思。
云教育评论
我想一直爱你下去,但是我真的没有选择。我让你失望,对不起,对不起。

感觉写的不太地道。