难忘的歌咏比赛作文500字

难忘的歌咏比赛作文500字... 难忘的歌咏比赛作文500字 展开
野人无事不言L
这是一场热闹的歌会,这是一场自由的歌会,这是孩子们自己的歌会。 我们并没有事先安排好选手,我们只是自由上台演唱,然后由观众现场打分,当然你可以拉票,当然,你可以带领亲友团加入,当然,你可以让你的朋友投你的票,但是大部分人的票你是左右不了的。 王小军唱了一个《妈妈的吻》,感动得大家落泪,险些得了冠军。只是因为有一个容儿唱了《七子之歌——澳门》,才把他比下去了。谁都知道《七子之歌》是闻一多先生写的,孤悬海外的游子,三百多年,今天,终于回到了母亲的怀抱,能不感动人么? 树上鸟也在唱歌了,河里的水也在唱歌,山上的溪流也在唱歌,蓝天大地衬托着,到处都是歌声,谁叫今天是六一呢?谁叫今年的歌咏比赛出了这么一个新规则呢? 自由自在的唱,谁都可以上台一展歌喉,这才是我们孩童真正的节日,这才是真正的六一歌咏比赛! 台上的歌声还在继续,轮到红儿演唱了,红儿今天打扮得好漂亮哟,一双炯炯有神的眼睛,顾盼自如,晶晶闪闪,把大家都吸引住了,只见她歌喉一起,全场鸦雀无声,真的好听啊!不过,她唱的是《青藏高原》,到关键时刻顶不上去了,大家都为她惋惜不已,不然,冠军就是她的了。 六一歌咏比赛,真的很难忘!