好听的歌曲

2010好听的歌(比较时尚的那一种,年轻人爱听的)或者是2010年以前的,以前不爱听歌,现在爱听歌了,所以想找一些歌,不一定要新歌,但一定是汉语的、年轻人爱听的。详细介绍... 2010好听的歌(比较时尚的那一种,年轻人爱听的)或者是2010年以前的,以前不爱听歌,现在爱听歌了,所以想找一些歌,不一定要新歌,但一定是汉语的、年轻人爱听的。
详细介绍一下!!~至少10首
球梦儿
下面是我在2010年觉得好听的歌:

1,《面包王金卓求》中圭贤唱的《希望是无尽的梦》这首歌还没正式发行, 如果你要我可以发个你。
2,刘惜君的《我很快乐》
3,Sarah brightman的《free》很有感觉,天籁之音。
4,《功夫梦》的主题曲Justin bieber——never say never。
5,死亡笔记中的《dying in the sun》。
6,《甩葱歌》很有创意的音乐,赞赞赞!!!
7,火影的《萤之光》还有《青鸟》和《for you》都很好听,赞!
8,安七炫的《面具》韩文版和中文版都很好听!
9,王力宏和张靓颖的《另一个天堂》!
10,卢广仲的《我爱你》!
11,Carpenters--yesterday once more!
12,Ricky martin--the cup of life!
13,雷诺儿的《别在我离开之前离开》还有原版泰国的《即使知道要见面》!
14,2010年世界杯歌曲,张学友与张靓颖的《旗开得胜》!
15,2010年世界杯主题曲,Skakira feat--《waka waka》!
16,南非官方主题曲《NO.1》!
17,Britney spears--Toxic!!赞赞赞!!!
18,super junior--no other!
19,金海心——《说好不后悔》!
20,金宝儿--《在这里》这是韩文版,中文版是《永远在身边》都很好听,推荐!
21,《hey -hey oh》!
22,Blue--《u make me wanna》不错!
23,《i could be the one》!
24,少女时代的《gee》!
25,传闻中的七公主的片尾曲《you and i-shin》!
26,传闻中的七公主主题曲《只有一个人》!
27,《The magic key》!
28,Tata young的《cinderella》!
29,《slent day》!
30,歌舞青春的全部歌曲,都非常棒,介绍你去听一下,很好听!
匿名的好友csy
空瓶氧气。{清新、时尚。}

匿名的好友 杨丞琳
蓝Carolin箐
四季
偏爱
庐州月
撑伞
灬脸黑不是错
王力宏的 流泪手心 落叶归根 伯牙琴弦 美 十八般武艺 需要人陪 天涯海角 你不知道的事 自己人 镜中男人 都很不错
天国水晶的公主
朋友的告白
被四个女人爱着
张芸京《偏爱》 易欣《心碎》