推荐几部悬疑恐怖的电影 不要画面血腥的

推荐几部悬疑恐怖的电影不要画面血腥的... 推荐几部悬疑恐怖的电影 不要画面血腥的 展开
百度网友a82d57a
《致命ID》
是约翰库萨克的经典的人格分裂电影、本人非常喜欢 人格分裂 的电影、

《穆赫兰道》
这是一部绝对经典的人格分裂电影、我也绝对不是冲着中间有激情的镜头看的、但是很喜欢哈哈。

《小岛惊魂》
我分享的电影我都会说好、我也只能这么表述、这同样也是一部人格分裂电影、拍的很奇特、也很经典、绝对很想看下去、

《第六感》
我看这部被感动的一塌糊涂、中间有段情节很感人、当然这也是一部人格分裂电影、很不错、

《机械师》《记忆碎片》
这两部也是人格分裂、也很好看、可能由于看的太多、多多少少能猜出来结果哈哈、

《秘密窗》
是 约翰尼.德普 的主演、哈哈人格分裂我是冲着他去的

----------------------------------------------------------------
好了上面前三个是我强烈推荐的、觉得好看再继续看下面的、
----------------------------------------------------------------
《断头谷》
约翰尼德普 的主演、大卫林奇的杰作、不是人格分裂、但是很棒的一部电影。

《第六道门》
依然是 约翰尼德普 的电影我大爱啊、

《黑暗侵袭》这部是恐怖片、而且已经出来第二部了、毫不夸张的说、这部恐怖片觉得征服很多喜欢恐怖片的人、

《理发师陶德》是我最后推荐的一部、哈哈约翰尼德普的、

----------------------------------------------------------------------
这些都是本人看过且推荐给朋友、反映很好的、我的硬盘常常塞满电影、但是这些一直留着、希望楼主喜欢、

绝对 不血腥、不恶心、不做作、不牵强!!!

参考资料: 原创111

晴天星愿
天上掉下个林妹妹 湖边女孩(安娜·博纳奥图瓦莱莉) 少年赌圣
ppbb58
达芬奇密码 荒村公寓 禁闭岛
随风月亮仙
至于《死神来了》《电锯惊魂》等太经典了估计大家都看过了,我的可能不那么有名但是绝对值得一看
1.《鬼作秀》系列,第一步可能有点恶心,但是第二、第三部是绝对经典,设计非常巧妙,把每一个恐怖小故事连起来组成一个恐怖的长故事,恐怖不仅存在于情结还存在于情结之间的关系。
2.《闪灵》杰克尼克尔森、史蒂芬金、库布里克的经典,这片子是不可以复制的三位大师的合作。
3.《搏击俱乐部》看到最后五分钟你以为一切结束了,但是新的噩梦又要开始。
4.《九人禁闭室》如果你想活着,就必须清除房间里的其他人,可当这个游戏其实是个立方倍积······
5.《豺狼计划》当女主角说出最后一句话,恐怖还在回响。
6.《异次元杀阵》系列,一切都没有原因,就是没有原因,结果才那么可怕。
我一个字一个字打的,希望你会喜欢这些。
zzf0617
时空罪恶
恐怖油轮
致命ID
八面埋伏
寂静岭
不请自来
七宗罪
达芬奇密码
禁闭岛
乌鸦坠落
<孤儿怨>