jeep自由光怎么样?请评价一下外观,性能等。 城市开

jeep自由光怎么样?请评价一下外观,性能等。城市开... jeep自由光怎么样?请评价一下外观,性能等。
城市开
途观0295
【空间】整体空间够用,但后排高度较低,后备箱空间略小。
【动力】2.4L发动机动力比较弱,但是看重的是自吸发动机的稳定。城市里开2.4L的动力也绝对够用了,提速,超车目前感觉没问题,妥妥的。。3.2L的V6发动机动力强劲,市区、长途都能快速提速。越野能力更是没说的。
【操控】转向精确,车架紧凑,高速过弯很稳。
【油耗】3.2升6缸近2吨的车子在市区内油耗在13个左右,不高!
【舒适性】座椅宽大舒适,柔软适合,各种电子高科技功能提升了操控的舒适性。
【外观】有个性,有气势。
【内饰】做工用料都有较大提升
【性价比】公开报价偏高,大幅优惠后性价比在可接受范围