美国动画片比较好看的都有哪些?

Elisha0115
一路看下来居然没有看到 埃及王子 ,美国动画片屹立顶峰的王者,即使跟日本最一流的动画比起来,各方面都不会有逊色的地方。唯一它不能在大陆普及的原因可能是带有强烈的宗教色彩,所以很多中国人会比较排斥吧。

讲的就是圣经中希伯来人出埃及记的那部分,是站在摩西的角度诉说这个故事,很感人。画面很精致唯美,同时又大气磅礴,据说当年制作人员花了两个月时间去制作一个几秒钟的场景。音乐不说了,片尾曲获得格莱美大奖,第一句好像是:there can be miracle when you believe it。但是我最欣赏的还是配乐,尤其是大祭司唱的那段,很好听而且意蕴深远。

我看了这部片子之后就觉得制作团队不光是为了赚钱,更是为了自己的信仰来制作。所以,它没有好莱坞大片的那种世俗之气,反倒是有种空灵神圣的感觉。如果你喜欢动画且不排斥宗教的话,务必要朝拜一下这位王者。

还有一部是美国和日本合作制作的”吸血鬼猎人D“(有英文和日文配音两种),宗教色彩和神秘主义的完美结合。画风如此精致完美以至于你猜不出这是什么年代的作品(实际上他已经有相当长的历史了)。对于我这种看惯了日本现代动漫的人来说,感觉相当新颖,同时为这种风格没有延续下去而感到遗憾。

具体的剧情也很好,说不上是个悲剧(该死的死了,主角还活着),但看完之后也绝对笑不出来。只能说是充斥着深深的无奈和淡淡的悲伤。总体来说,开篇是宗教主义,发展是英雄无敌,高潮是守护爱情,结局是归于平静。内含丰富,属于见仁见智型。

综上所述,虽然D虽然不算完全美国动画,但还是相当值得一看的。
航宇梦宇
战神金刚 正义战士 101忠狗 邦卡猫
翟和浥
补充:《长发公主》
百度网友f60dcb5aa
迪斯尼的
么英媛BY
猫和老鼠