怎样给QQ加上密码? 10

人人哦哦哦课

1、登录QQ窗口

2、点击QQ窗口中的主菜单,显示列表

3、点击设置进入到系统设置页面

4、点击安全设置切换页面

5、点击消息记录,显示消息记录功能

6、选中启用消息记录加密显示密码设置

7、如果需要提示设置就选中启用加密口令提示,就会显示提示设置了

码农小明哥

锁定那个qq可以这样:

1、点击QQ面板上的的”设置“按钮,打开设置对话框,如下图:

2、在”密码“选项里有”QQ锁“功能,根据自己的需要将秘密设置好后可以选择”自动锁定设置“或者”更改热键设置“,然后你可以使用热键ctrl+alt+L锁定QQ了,再次进入就要需要独立的解锁密码了。

百度网友3d69cf7
你QQ没密码
是密保吧 //个人设置 // 安全设置// 密码安全// 申请QQ密码保护 //设置// 就可以了 //老大 我们正点分不容易呀
lovegx1989
打开QQ密保网页,登录QQ,点击个人设置 // 安全设置// 密码安全// 申请QQ密码保护 //设置密码
xxhh6969
不知道你是什么意思,我估计你是不想让人家随便看到你的信息,现在本人教你一个办法来消息了只有你一人能看到 别人可能连QQ在哪里都不知道
先进入设置,在基本设置里有一个常规,将里面的在任务栏提示QQ图标选项取消,另外在基本设置的热键栏把提取消息的热键改为自己想要在提取消息时按的键,然后确定 任务栏的QQ图标就没有显示了,有消息只能按设置的热键才能显示出消息及QQ软件 可行就赏分吧