魔兽世界怎么单刷冰冠堡垒的炮舰战

我飞到部落的船上打大王,一会我们的船就不行了,然后又得重来。... 我飞到部落的船上打大王,一会我们的船就不行了,然后又得重来。 展开
夜花乱舞

1、通过任意传送装置传送到颅骨之墙。

2、移动到地图西侧的boss炮舰处。

3、找到地精、领取火箭飞行器,并加以装备,然后点击NPC穆拉丁铜须开战。

4、开战后第一件事就是上大炮,开打,技能1,2连续按,打对面的炮舰,任意位置均可。

5、打到炮舰血量降至50%左右时,我方大炮会被敌对法师冻住,这时打开装备栏,右键火箭飞行器,点击对面炮舰飞过去,攻击并杀死法师后返回。

6、重复步骤4几次后,BOSS就被打败了。打败后,如果在敌对炮舰上,需尽快回到我方战舰,不然会摔出副本。

蒲狮傲块诗爱3547
现在不是压缩属性随便刷了么,开始上炮攒热量,出了法师,飞过去解决法师,立刻回来随便A几下小怪,继续打炮。注意伤害是打炮来的,不是你去打对面的BOSS.竟然把输出留给炮。
追问
火炮一共打几发冻结啊
火炮打几发就冻结了怎么办
匿名用户
现在改版了 你直接上炮 打几下对面部落的船就坠毁了
不像是以前了,现在就是改成能够单刷的模式了。
万州一匹狼
一个人的话 直接和NPC对话开战 然后上炮台对着LM的船 111112 111112 111112 就完事儿了。