聪明人的大脑和笨人的大脑有什么不同?

比如说大小,或者……如果把一个聪明人的大脑移植到一个笨人脑内这个人会变聪明吗?... 比如说大小,或者……
如果把一个聪明人的大脑移植到一个笨人脑内这个人会变聪明吗?
NIHINATH
聪明与否取决于大脑的沟和回的多少及深度.沟和回越多越深,大脑皮层的面积就越大,用于思考的脑神经细胞就越多,大脑皮层的神经脉络就越复杂,大脑思考的能力就越强、速度就越快,人就表现出更聪明.

如果大脑可以移植的话,当然可以让笨者获得一个聪明的大脑,但他(她)就不再是自己了,对于他(她)自己来说,实际意味着死亡.所以,大脑移植是没有太大意义的.
杭州一知智能科技有限公司
百度网友12d5b4218
不能看大脑,要看性能力!性能力强的往往在智商或者EQ上不高!反之则是聪明人,有科学依据的!
百度网友e76b30208
差不多,只是聪明的人比愚笨的人付出的多
小乖和小静
再聪明的人也是通过后天努力的