如何让SHEET2中的单元格内容与SHEET1中相对应的单元格的内容相同? 在EXCEL中如何让SHEET2中的单元格内容

与SHEET1中相对应的单元格的内容相同???(即在SHEET1中输入的内容,在SHEET2中能够自动输入与SHEET1中输入的内容)... 与SHEET1中相对应的单元格的内容相同???
(即在SHEET1中输入的内容,在SHEET2中能够自动输入与SHEET1中输入的内容)
他眯
按住CTRL,用鼠标左键点两张表的标签,即选中这两张表,然后,在任一张表输入内容.这样两张表就是一样的内容.
山青青工作室
你在工作表2对应的单元格内按“=”,然后用鼠标点击工作表一对应的单元格,回车。就可以了
引用就可以了,你只要引用好第一个单元格,然后复制公式即可
如果不会,我把表发来,我帮你设置好
最美乡村行
在sheet2中输入
A1中
=Sheet1!A1

就可以实现Sheet2!A1=Sheet1!A1

其他单元格可以向下向右来填充柄得到
register1980
假设Sheet2中单元格A1的内容跟Sheet1中单元格A1的内容相同,那Sheet2单元格的值可以这样设置:
fx=Sheet1!A1
直接复制粘贴就可以了啊