推荐几首好听的英文歌曲

沙县旷工
※※1.summer whisper -- lida 看这歌名就知道很安静的调调了
※2.love the way you lie -- Rihanna&Eminem 绝对强推。billboard五连冠
※※3.summer sunshine -- The Corrs 也是我刚找的歌呢
※4.dying in the sun -- The Cranberries 绝对适合睡觉的时候听
※※5.Think About U -- 优美
※6.thanx for nothing -- Maria Carey 超好听。Maria的不可错过
※※7.U Smile -- JB 我们JB的绝对好阿
※8.Hey,Soul Sister -- Train 很喜欢很喜欢
※※9.Nothing On You -- B.O.B 太喜欢第一句了
※10.always getting over you -- angela ammons
※※11.Yesterday -- Leona Lewis这歌比较老了吧。还有bleeding love也是她的
※12.eh eh -- lady gaga 这歌有好多版本的阿说
※※13.say it -- Rihanna 还不错。RI的这张专辑都值得听
※14.Club Can't Handle Me -- Flo Rida 在美国青少年选择奖上有出现哦
※※15.Coin Laundry -- Lisa Mitchell 歌名就很可爱呢
※16.River -- Lights 太喜欢Lights的声音了。新专辑值得一听
※※17.Cooler Than Me -- Mike Posner 反正嘛就是榜上的歌咯
※18.Bye Bye Bye -- Lovestoned 很不错的活跃调子
※※19.Empire State of Mind -- Jay-z ←霸气男人 rap 为主的
※20.I.O.U -- New Ridaz 这个女人的歌都不该错过。这首太好听了
※※21.My First Kiss -- 3OH!3 feat. Kesha 律动阿
※22.Solo -- Kate Havnevik 就还不错的歌
※※23.it's over now -- Natasha Thomas 喜欢哦
※24.Do Do Do -- Lutricia McNeal
※※25.CRADLE -- Atomic Kitten 也是蛮安静的歌呢
匿名用户
强力推荐专区
1 Larger than life 相信后街的演唱曲目应该没有人拒绝吧。他们的歌曲,整整影响了一代的中国大学生!更多后街的歌曲:

Get down

I want it that way

As long as you love me

2 God is a girl 2005年德国新晋乐队Groove Coverage凭借一首Far away from home征服了全世界,富有震撼力和流行元素的音乐让你无法不爱上它们。更多Groove Coverage的歌曲:

Moonlight Shadow这首歌曲的钢琴前奏超级有味道哦,小编可是特别特别喜欢呢!

She

3 Never grow old如果你知道中国的王菲,那你就不得不好好听Cranberries的歌了,因为王菲的唱法可是他们的主唱小红莓哦!他们共同的特点就是:在不动声色中将一首歌演绎得如行云流水。在Zambie这首歌里你就可以感受到王菲的演唱风格,要耐心听哦,越往后越好听。

Dying in the sun

4 The day you went away这首歌不用小编再介绍了吧,M2M的这首歌一度红遍大街小巷,台湾的王心凌可是凭借翻唱这首歌而在演艺圈崭露头角的喔!这两个女生的歌用来练习英语听力可是非常合适呢!更多M2M的歌曲:

Pretty boy

Mirror, mirror

What you do about me

Girl in your dreams

5 Unwritten也许这首歌的名字你并不熟知,但是听听看……怎么样,熟悉吧,对了,就是林志玲做的潘婷广告的背景音乐。

6 芝华士广告歌 小编到现在也不知道这首歌的名字是什么,只是在看电视的时候,芝华士广告开始播放时,小编顿时觉得:太有味道了!相信你也会马上喜欢上它的!

7 Over the rainbow 这首歌被很多广告作为背景音乐,最近一直在中央3套播放的强生公益广告的背景歌曲就是出自这首歌!

8 Rhythm of the rain 绿箭口香糖的广告歌,歌曲就像绿箭一样,清新而自然。

9 Casablanca经典中的经典,百听不厌!

10 Forever和Behind blue eyes这两首歌很忧伤,但却很耐人寻味。

11 My humps Black eyes peas(黑眼豆豆)他们可是杰克逊演唱会的特邀嘉宾哦!

更多精彩:

Thank you

U make me wanna(萧亚轩曾经翻唱过的一首歌)

Lemon Tree(苏慧伦的柠檬树就来自这首歌)

My happy ending (时下年轻人都很喜欢的摇滚歌手艾薇儿的杰作)

Baby one more time (无论小甜甜布兰妮现在如何,毕竟她曾带给我们这么好听的歌曲)

Cinderella(S.H.E的《半糖主义》就是翻唱了这首歌哦)

No matter what(《浪漫满屋》里Rain和姜惠媛在酒吧里时的背景音乐,轻轻的,很有内涵)

Creepin' up on you和Year 3000(一定要听的两首激情歌曲)
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
All Rise--Blue
a1--like a rose
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
better man--Robbie Williams

Welcome To My Life--Simple Plan
All the Things She Said--Tatu
my love--westlife 不得不听的一首歌
Wake Me Up When September Ends--Green Day
Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎 <看看阵势就知道了>
Do I Have to Cry for You--Nick Carter
there you'll be 珍珠港主题曲
格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror

席琳.迪翁-my heart will go on-我心永恒(电影泰坦尼克主题曲)
席琳.迪翁-there you`ll be(珍珠港主题曲)
英文歌 - 席琳·迪翁-昨日重现_yesterday once more
proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
stop! stop! stop!(恋爱百分百的英文版)
欧美金曲 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱
英文06 - 世界上最动听的歌 - heal the world_michael jackson - 欧美经典流行歌曲精

英文版 刘德华 一起走过的日子(love is only just a dream)
在此等待-right here waitting

fools garden_柠檬树—lemon tree
groove coverage - only love
后街男孩-show me the meaning of being lonely.mp3
玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿_when you belive
西城男孩westlife-fool again
bon jovi_it's my life(crush)反恐精英主题曲
一首听了令你想哭的悲伤情歌 steelheart-she’s gone
proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版)
take me to your heart
一首很棒的英文歌(酒吧里常放)
blue foundation - as i moved on
(英文版)the day you went away(第一次爱的人)
仙妮亚唐恩shania twain-01-i`m gonna getcha good-red
so in love(超好听,爱在哈佛主题曲
英文歌曲 - 英语经典 - 《狮子王》今夜爱无限
英文经典情歌-the one you love
johnny hates jazz - turn back the clock
kent - quiet heart
maroon 5-she will be loved
o-zone - dragostea din tei
baby vox-07-baby vox-loveless
baby.vox-get up
backstreet boys --crawling back to you
bon jovi_02 - say it isn't so
britney spears_小甜甜布兰妮 - sometimes_sometimes(...baby one more time)
cinderella(半糖主义英文版)
current 93 - soft black stars
dido-life for rent
eminem-stan(非常好听,推荐!)
enya恩雅-only time
forever and ever-14-because i love you-shakin stevens
groove coverage 07 force of nature
groove coverage 11 cant get over you
groove coverage - far away from home

it's never rains in southern california
jeanette - porque te vas(巴黎感觉片尾曲)

kokia_kokia-白雪(海豚湾恋人电视原声带)
lene marlin-a place nearby
let it be披头士(甲壳虫)乐队
nana-longly
nelly&kelly rowland--dilemma
promises dont come easy 诺言来之不易
sweetbox - 01 everything's gonna be alright
tatu-all the things she said
tension-i'll be with you(一网情深主题曲)
the color of night 夜之色(夜色)
Day Of Your Beliefs--Amorphis
旗紫杉cG
艾薇儿的歌都很好听的,推荐你去听她的,例如my happy ending、 God is a girl 还有girlfriend都很好听的。。Beyonce(记不得拼的对不对)的Single Lady也不错~~
坐勘切6
it is my life