用什么方法治疗乙肝最好

用什么方法治疗乙肝最好?... 用什么方法治疗乙肝最好? 展开
qinglongaotian
  2009年,三大肝病突破性技术先后研发成功。最早的是日本中微子透析技术;紧随其后,德国O3技术也震撼性问世;年末,中国上海复旦大学研究的治疗性疫苗也宣告三期临床完成,正式上市。三大技术各依据不同机理,创造性的分别从不同角度攻克病毒治疗的关键技术难题。这其中日本中微子肝脏透析技术以其治疗便利,费用低廉,康复还相比较最为快速,目前为世界多数医疗机构所推广采用。
  由于几乎同步攻克肝病转阴的关键技术难题,日本中微子透析技术与德国O3技术目前被并成为世界二大肝病攻克技术。该技术核心为中微子对撞及靶向分解系统,依据中微子束对蛋白合成过程中的诱导、自动靶向识别和瓦解、摧毁能力以及精确的零质量反应,采用全电脑自动精确控制,可彻底铲除药物无法铲除的几个深层肝病致病根源,同时对肝脏损伤等中重度病人还可协助肝脏完成各项功能,逆转纤维化等。
  中微子属于高端物理学范畴,原理比较深邃复杂,因它对病毒结构和生命活性具有专一的瓦解能力和破坏能力,在乙肝大、小三阳等病毒性疾病的治疗方面有着不可替代的功效和必需性作用。它分为U子中微子、电子中微子、T子中微子三类,U子中微子主要具有高能量的瓦解、摧毁能力,它根据病原体与人体正常组织的不同,可瞬时凝聚超能量瓦解病毒蛋白质结构的抗药壳,T中微子极其微小,能够0损伤穿透细胞膜融解、摧毁病毒的复制模块,以及将诱导病毒产生变性变异的基因核等分解殆尽,从而使其生命活性无法再生。T子中微子主要是能够与T细胞对接,从而激活、加强、重建人体免疫系统等,同时融解、排异异常成分,修复受损肝脏组织,在整体上全面平衡免疫系统,迅速缓解病症;电子中微子主要是隔空遥感直接剿杀病毒及其它异常组织成分,并瞬时诱导氧化氮及一氧化氮合酶,同步网式对病毒进行追踪式杀灭,因在治疗反应过程中会生热,所以患者在病灶部位会感到有热感、疼痛等。同时,电子中微子自身会在组织内生热,以恶化病毒的生存环境而强化相关病毒杀伤功效,因为病毒在异常温度下更容易提前凋亡。此外,电子中微子能够强力改善肝脏微循环,协助完成肝脏代谢功能,剔除肝脏堆积的致病原(包括服用药物后沉积的毒素等)以及阻逆肝硬化、肝腹水生成等。
  三者协同、并步作用,让服药“事半功倍”,整体治疗功效以几何级数暴增。同时还可干扰、排异、脱落病毒与人体基因链的整合链接,以此共同切断乙肝顽固病根。
  中微子三类粒子射线同时作用,同步治疗,多种机制融合,能将导致乙肝发生的每一个显性和隐形病因彻底清除,治愈彻底,不留病根,一般患者当场即能见效,快则可几次实现基本康复。