急求日本动画片

急求日本动画片要求:近几年的,画风要好,剧情紧凑,剧中不要过分吐槽,音乐要好听,魔法系的优先,校园系的也可以,不要幼稚的,感人的优先,太恐怖的不要,以音乐为题材的优先,不... 急求日本动画片 要求:近几年的,画风要好,剧情紧凑,剧中不要过分吐槽,音乐要好听,魔法系的优先,校园系的也可以,不要幼稚的,感人的优先,太恐怖的不要,以音乐为题材的优先,不要很肉的,完全是纯爱(就是主要讲女主角,男主角恋爱的)的也不要,带点侦探的更好,但不要完全是侦探类型。。穿越的也行,古代的也行。。
人物要好看,还有要适合女生看的……太老的不要
月小丁
happiness(全讲魔法)
初音岛(D.C/D.C.S.S/D.CII/D.CII.SS)
简单易懂的现代魔法
爱的魔法
十字架与吸血鬼
最后大魔王
圣枪修女
火魅子传
爆走猎人
出云战记
魔法老师
孔雀王
暗之末裔
灼眼的夏娜
魔法骑士龙威
碧奇魂
煌罗万象
爱的魔法
妖精狩猎者
遥远时空中——八叶抄
神无月的巫女
魔法少女奈叶
美少女战士
封神演义
魔法骑士
老婆是魔法少女
零之使魔
风之圣痕
天保异闻妖奇士
京四郎和永远的天空
魔法世界
少年阴阳师
罗德岛战记
鬼公子炎魔
魔法使借贷
驱魔少年

这些都是魔法系的,希望能够帮到你~
ancukobackar87
我们的存在
推理之绊
王凯亮3
中国风的那个。
wqzxl520
潘多拉之心
焕音酱
叛逆的鲁鲁修