关于解梦

我前几天晚上每晚都梦见自己在一片森林里总是会有一个山洞可是每次我要进去的时候总像有什么人把我叫醒希望大家帮我解开`... 我前几天晚上每晚都梦见自己在一片森林里 总是会有一个山洞 可是每次我要进去的时候总像有什么人把我叫醒 希望大家帮我解开` 展开
兰薰馥桂
梦见森林,是发财的兆头。
梦见在森林里迷路,会上仇人的当陷入困境,也可能表示你的心态由少女转为女人。
梦见围猎的森林,仇人会战胜自己。
离开家的人梦见森林,能很快归来 .
男性病人梦见森林,病会恶化。
梦见黑暗幽深的森林是神圣场所的象徵。
梦见穿越森林前进,表示将失去重要的东西。
梦见画森林或花园,能名扬天下。

山洞是躲藏野兽、怪物的处所。因此,梦中的山洞,是麻烦的象征。

梦见山洞,你会跟你很熟悉的亲人,朋友有所争拗;家人制造了不少麻烦给你。

黑黑的山洞,象征着暂时的黑暗,走出山洞,喻意重新找到光明。

如果梦见自己一个人独自走进山洞,表明做梦人遇到麻烦。灾难和不幸会降临。

若梦见自己在山洞里找不到出口,走不出来,则表示在相当长的时间里,梦者的麻烦会越来越多。

若是梦见自己找到了出口,从山洞里走了出来,表示梦者最终能够克服困难,渡过难关,而且未受任何损失。
observer_c
森林以及山洞都给人一种阴暗的感觉,所以我想这个梦所表现的势必不是一件好事,而那个叫醒你的人就是你自己的潜意识,是你在提醒自己不要陷入其中。另一方面,森林和山洞也代表死亡,深不可测,像黑洞一样吞噬生命,所以这个梦也许是在提醒你健康方面的问题,你现在的生活方式对你的健康很不利,梦在提醒你及时关注自己的健康问题。